みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
確かにストーリー重視派にとっては物足りないかも。。
実はかくいう自身がそうなのですが、気が付くと何故か読み返したりしてるんですよね。。。
なんでだろう?茶々が愛らしいから?今のところ根っからの悪人が出て来ないから??
「ホッと安心できて穏やかな気分になれるから」が一番の理由かもしれません。
個人的には第一話の皇帝の休憩姿にときめきました(●´ϖ`●)by 真朱-
かわいい
まだ幼いある女の子が、皇族の人たちからめちゃくちゃ可愛がられ、争奪戦になる話。小さくてぷっくりして可愛くて、幸せになる場所で育ってほしい。
by miyu3iyu-
兄たちが少し可哀想
あまりの贔屓差に兄たちが可哀想になってくる。そこまで可愛らしいことを言ってるわけではないのに、ここまで可愛がられるか?あまりにも素朴な話なので読んでいて嫌味がないから、無料分までは読もうと思う。
by あかんすけ-
ん〜。可愛い幼子が見られるならと、期待して読み出したが。失礼ながら、正直いまいち好みでは無かった…。登場する皇族たちにも、もう少し、厚みと威厳があると、皇女の可愛らしさが際立つのにと思ってしまった。
by mmmiiimm-
確かに可愛いよ
可愛いいのはわかります。
でも、だからといって会う人全てがメロメロになりますか?
魔法や精霊が宿っている訳でもなく…
暴君はどこにいったのかな
ただの娘を可愛がるお父さんですよねby 昔のねぇね-
可もなく不可もなく…
稚拙な感じがします。
だから何なんだ?って感じ…
課金してまでは読まないです。by もももんも。-
謎の中毒性がある
レベル低めの小学生向け漫画
人物が地位に見合った言動では無いので幼稚に見える
だけど、なぜか癖になって続きが読みたくなるby しろめだか-
華流ドラマが大好きなので、毎日楽しく読んでいます。無料読みが多いのもありがたいです!カラーなのも良いです
by 雛人形-
可愛い
ストーリーは拙いけど、茶々の愛らしさに周りのみんながハマってしまう様を見るのが癖になってます。茶々の逞しいところも気に入ってます。
by 紅木蓮-
絵が可愛らしい!!
とても好きです!
ストーリーもおもしろいと思います!!
早く続きが読みたいです!!by マーチャリー-