みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
わがまま公主様
最初は愛らしくて可愛いと思って読み進めてた公主様でしたが、途中からわがまま自分勝手な公主様に見えてきちゃって( ; ; )無料分でリタイアです。。
by 那須与一-
皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
子供の話ばかりで先に進まない。by cocoなつこ-
癒される。毎日、茶々の顔が見たい。
可愛いです。
毎回、読むたびに、はー、可愛いとメロメロです。
永遠に三才でいて欲しいと、願うくらいです。
でも、茶々が大きくなった姿も可愛いでしょうね、と思ったり。by かまど猫-
本当に親ばか
面白いかなぁーと思って読み進めましたが、内容はイマイチでした。絵も、目の焦点がおかしいのと、顎のシャクレが気になってしまいました。
by NIS-
無料分のみ…
無料分が終了したー。もう、ただ甘やかすだけのストーリーだった気がする。みんなから好かれて愛されているって感じ。
by nikos-
かわいい茶茶
目に入れても痛く無いって言うけど、3歳くらいの子どもは、天使みたいだと思う。カタコトの言葉、小さな手、正に愛されキャラです。
by よつば1103-
はじめはちゃちゃがすごく可愛いと思ってたけど、読み進めると可愛いかどうかわからなくなります。わがままでただ食いしん坊にみえてくる…。
by っすー-
まあまぁ
茶々は可愛い。息子たちも可愛がって欲しいなぁ。無料分まで読みました。課金は見合わせようと思います。。
by ゆまk-
可愛い
やはり、小さい子は、可愛いですね。漫画の中では。可愛い子に、暴君が、夢中になるところがあざとい気もするけど、続きを読みたくなるの真実です。
by 読書好きのりこ-
暴君
昔の皇帝はわがままだったのだろうか、占いが全ての時代誰を信じられるのか怖いぞ。今の世の中の方がいあのかな、と思ってしまった。
by みてる-