【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
大好きなお話です!
他の方のレビューにもありましたが、本当に「待ってました!」という感じです。ストーリーも面白いし、何よりもヒロインのバイレッタがすごく魅力的。頭が良く気も強いのに、中身はまだまだ初々しい少女の部分もあり、とても可愛い!読んでいてどんどん引き込まれてしまいます。旦那様に対してはまだ警戒心や恐怖心があるみたいだけど、これからどのように彼への愛を育てていくのか、とても楽しみです。とにかく嬉しいです!
by ガムランボール- 0
結局好きになる?
ほったらかしにしたのは、ヒーロー。それなのに離婚通告されて被害者の立ち位置に。でも、ヒロインの素晴らしさに気づいてひかれはじめている。
この先きっと仲良くなるんだろうと思います。by ピンクのリボン- 0
男女共、キラキラしていて絵がきれいです。強気な、ヒロインも、素敵です。お互いひかれていく感じが、とても、いい。
by ももみみちゃん- 0
別サイト広告で気になったきっかけで小説は読みました。強くて格好いいヒロインは好き。
元がR18でお色気寄りなのにコミカライズでは少女漫画・女性漫画になるのが苦手です🙁
設定・展開が無理やりだなーというのがより目立つというか…潔くTLにした方が謎設定でも受け入れやすいというか…
細かいことが気にならなければ、ヒロインの活躍や旦那様のデレ化を見るのは楽しいかもしれません。by いぬがら- 0
やっぱりいい
小説から入りましたが、マンガいいですね。ただのマンガではなく、ヒロインの聡明さが素晴らしい。頭が目茶苦茶良い。最初誤解のあった旦那様がどんどん溺愛していくのかキュンキュンします。
by かん坊- 0
旦那様、どうする?!
彼女は剣の腕も商才もあって、ちょっと出来すぎな設定。でも、さっぱりした性格と、嫁ぎ先で築いた家族との関係は、応援したくなる。
旦那様、何であんな賭けをしたのかな~と思ったら、予想以上にひどい理由で逆にビックリした!普通は、彼女を実は良く知っていて、離婚までの時間稼ぎでは?子供が出来るかどうかの賭けで一ヶ月って短いなと違和感を感じたら、まさかの心情。事実を知って、さあどうする、旦那様!!by beeem- 0
条件付きの結婚で、離婚にめがけ 男勝りな賢く自由が生き甲斐の女の子と、冷徹そうで切れ者な軍人だけど 実はピュアな二人のやり取りの展開が読んでて面白かった。なんだかんだでお似合い。別れちゃえるのかな?
by とにトニー- 0
これ
めちゃくちゃいいです。他でハマり毎回楽しみにしていました。めちゃこみさんでも始まり嬉しいです。キャラが好き
by たゆみか- 0
主人公のバイタリティーあふれる活躍ぶりは憧れすら抱きます。お転婆姫ですが、今後の活躍と2人の恋の行方も楽しみ。
by OKUMA- 0
ストリーが、面白いが、何年も、あったことのない夫婦が、離婚するために、1ヶ月間、子どもが、できなかったらって、ありえない!
夜、抱かれるということでしょ?
なんか、へんだけど、課金して、よんでしまった😅by ななみやか- 0