みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
待ってました!
めちゃこみで
出てくるの待ってましたー!!!!
ようやく!
違うところで無料で見てたのですが、
見れるのが楽しみです!by miiihg-
んー
まってました。しかし読んだとこまでの配信…。早く更新お願いします。絵もストーリーも今のところ好きです。これから面白くなることを期待。
by (;>_<;)んー-
面白そう
まだ無料分しか読んでおりませんが、既に面白いです。女性でも強くないといけませんね(笑)
これからどうなっていくのか、楽しみを見つけてしまいました🥰by ワンジツ-
やっと
ノベルはよくみますが、マンガの配信がなく。
やっときました~
まだ、途中ですが、たぶん旦那様は主人公をどんどん気に入っていくんだろうな~
続きが楽しみ🎵by 李風-
やば!
最初は問題山積みで、ハラハラしたけど、
スッと片付けて、
旦那様との問題だけにちゃんと焦点当てて、スピード感のあるストーリーですごくよいです!
まだ無料分しか読んでいないけど、課金するしかないなぁby くろもふ-
現実的では無い設定には感情移入できずに苦手なんですが、絵は綺麗で漫画としては読みやすいです。ストーリーも面白いです。
by まるるるるるき-
待ってました!
小説は全部読んだけど、
コミックの絵の綺麗さに
面白さが倍増してると感じちゃいました!
ちゃっちゃと更新してほしいです!by 匿名希望desu-
やっと読めます!!
某サイトの広告で見かけてからとても気になっていた作品。ついにめちゃコミでも読めるようになり嬉しいですっ!
主人公の芯の強さを存分に楽しみたいと思います。by やいへい-
楽しみな予感!
無料分だけなので、全然序盤ですが楽しみな予感しかしないです!旦那不在で8年かー。現実だったら無理ーー笑
にしても、お義父さんと剣術の稽古したり強いかと思ったらレタおねえさまって呼ばれてキュンキュンしちゃったりして、かわいい!by まめしばん-
強い女性
やはり強い女性は格好良いですね!一方夫には…というギャップも素敵です。守ってあげたくなるような女性ではないところに好感がもてます
by 匿名投稿はできます-