みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
違うサイトの広告でみて、こちらにアップされるのを心待ちにしていました。ヒロインの強くて聡明、でもおごらない人柄が大好きです。
by グラフア-
面白いです
リクエストしてました。広告で続きが気になっていたので配信始まってすごく嬉しいです。
絵も綺麗でバイレッタもかっこいいですよね、これからの展開が楽しみです。by みつなみ-
続きが・・・
レビュー高評価が気になって読んでみたら
目が離せない展開に!無料分が絶妙なところで終わってしまって無念~。続き気になるので課金しちゃうな。by まーちゃんのママ-
高評価
高評価なのをみて読み始めました。
でも無料の範囲だとまだ旦那様と逢うこともできていない。笑 まだ面白いのかおもくないのかもわこらないので課金してまで読みたいとは思いませんでした。by あんみ、-
待ってました!!
他のサイトで無料分を読んで、続きが凄く気になってたのですが、課金となるとめちゃコミさん以外は中々考えてなくて、でも読みたくて、どうしようかと思ってた作品です!!
掲載ありがとうございます!!by まみむめモン-
待ってました!
めちゃこみで
出てくるの待ってましたー!!!!
ようやく!
違うところで無料で見てたのですが、
見れるのが楽しみです!by miiihg-
んー
まってました。しかし読んだとこまでの配信…。早く更新お願いします。絵もストーリーも今のところ好きです。これから面白くなることを期待。
by (;>_<;)んー-
面白そう
まだ無料分しか読んでおりませんが、既に面白いです。女性でも強くないといけませんね(笑)
これからどうなっていくのか、楽しみを見つけてしまいました🥰by ワンジツ-
やっと
ノベルはよくみますが、マンガの配信がなく。
やっときました~
まだ、途中ですが、たぶん旦那様は主人公をどんどん気に入っていくんだろうな~
続きが楽しみ🎵by 李風-
やば!
最初は問題山積みで、ハラハラしたけど、
スッと片付けて、
旦那様との問題だけにちゃんと焦点当てて、スピード感のあるストーリーですごくよいです!
まだ無料分しか読んでいないけど、課金するしかないなぁby くろもふ-