みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
大好きです
おもしろいです。さくさく読めます。主人公の弱々しいヒロインではない性格が好きです。絵もとても好みです。
by げのむ001-
続きが見たいよー
以前他で少し読んだ事があり、楽しみにしていたのですが、無料が少ないのが残念です。
ここから先を買うといくらになるだろうか…by みーみり-
きれいで
躍動感のある絵。ギャグのテンポもいい。
それにしても8年て!?さすがに一度ぐらい帰ろうよ…
主人公の前髪がいつも1本?はぐれていて、その隙間から目が出ているのがだんだん気になってきた…by わかむこ-
3話だけですが
無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれる内容で素直に続きが気になると思ってしまいました。レビューを見たいところですが、これは自分でみたいと思えるストーリーです。
by プップーももん-
ヒロイン推せる!
美しく勇ましくもあり優しくそして可愛いヒロイン最高です。
キャラがそれぞれ生きていて読み応えありますね。
誤解しまくりだった旦那様との今後の関係に目が離せません。by みーにゃ3-
うれし過ぎる♪
この作品が読みたくて、他のサイトへの会員登録を検討していました。
こちらで読めることになって本当にうれしいです。ありがとうございます(^^♪by こぶた36-
他のサイトで広告が出ていてとても気になっていました!ポイントが復活したらぜひ読み進めたいです✨3話まで読んだけどおもしろい!
by なそつなそつ-
バリキャリ女子は自由を手にできるか?
このストーリーの世界観からするとバイレッタは大変現代的なヒロインですね。コミュニケーション能力とビジネスセンス(あと剣の腕前も)が高くてまさにバリキャリ女子✨いろんな強いヒロインに出会いましたが、転生人以外では際立っていると思います。
一方の夫は父親に似て人の話を鵜呑みにするような愚かさぶり。後から妻の魅力に気付いても遅いですよ、と言いたいところですが引き止めは上手く行くのでしょうか?
でもこのふたり、案外良いコンビ、じゃなくてカップルになりそうな気もするんですよね😄
自立したい妻と捨てられたくない夫の駆け引きとか歩み寄りとか、これからどう展開されて行くのかとても楽しみです😊
現在、領地視察の場面ですが、話が複雑化していないのでついて行きやすいですしテンポも程良いのでストレスなく読んでいます。この調子で最後まで駆け抜けてほしいです。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
スゴく面白い!妻が強いし優秀!義父との関係が読んでて面白い。旦那様はかなりの誤解から始まるのも面白い。2人の今後の展開が楽しみで仕方ない😃
by みゆちょん☆-
やっとめちゃコミに登場しましたね。
他のサイトで部分的な無料読みをしていたので待っていました。訳ありの結婚生活の二人にどんな変化があるのか楽しみです。by ふくふくろ-