みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/30 11:59まで)
待ってましたー
違うサイトで無料分だけ読んで続きが気になっていました^ ^なのでめちゃコミさんでも読めるようになり購入♪
最初はんー?といっま感じでしたが、だんだん2人の距離が縮まってきて、ドキドキです♪by ぉりょう-
賢い
バイレッタがすごい素敵なご令嬢、ご夫人だと思います。内容は、おーと思ってしまいました、。誤解が解けますように
by s.f.-
みちゃいました!
全く素直になれないんだけど、
お互いめっちゃ好きやーん!歪曲しすぎー!
っていう似てる2人の物語!笑by ギバラ-
男女共、キラキラしていて絵がきれいです。強気な、ヒロインも、素敵です。お互いひかれていく感じが、とても、いい。
by ももみみちゃん-
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読み始めました。最初はストーリーめちゃくちゃじゃない❓と思ったものの、あばずれ女と勘違いした旦那サマと、結婚には乗り気で無いものの商才抜群の主人公がだんだん打ち解けていく様子も楽しく読ませて頂いております。
by tamisan56-
別サイト広告で気になったきっかけで小説は読みました。強くて格好いいヒロインは好き。
元がR18でお色気寄りなのにコミカライズでは少女漫画・女性漫画になるのが苦手です🙁
設定・展開が無理やりだなーというのがより目立つというか…潔くTLにした方が謎設定でも受け入れやすいというか…
細かいことが気にならなければ、ヒロインの活躍や旦那様のデレ化を見るのは楽しいかもしれません。by いぬがら-
続きがよみたい
無料分すぐ読んじゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!by おれおおれお-
悪女の噂を信じた旦那様の、戸惑い、後悔が、これからどんどんでてくるのが、楽しみ。そして、魅かれていくんだろう予感、
by ミステリ大好き主婦-
本屋で見つけてこちらで読ませて頂きました。長く連載されているだけあってしっかりしたお話です。ヒロインがかっこいいです。
by 山茶花のヤド-
納得
レビューよんで高評価だったため読み始めましたが、本当面白いです!
絵も綺麗だし、ヒロインの性格素敵✨
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みきりたいです!by aohima-