この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 1,089件
評価5 55% 602
評価4 33% 364
評価3 9% 96
評価2 2% 19
評価1 1% 8
41 - 50件目/全96件

良き!

ヒーローが適当に言った妻の条件にたまたまハマった強気で賢く、貴族なのに商売上手なヒロインとの結婚生活。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで気になっていたので、めちゃコミでも読めて嬉しいです。ほんとに離婚出来るのかがとても気になります。

最初がダメダメ

ネタバレ レビューを表示する

何年も放っておかれたのに戻ってきてそれはないと思ってました。が、意外と旦那様はいい人かもしれないと感じたら先が気になる!

キャラクターの目付きが、鋭いというか、もうちょっと、優しくてもいいと思うが、ストーリーは、それなりに楽しめる。少し、設定が強引な気もするが、主役が、健気で可愛らしい。

わー

ネタバレ レビューを表示する

試し読みが驚くほど短かったです!もう少し読ませて欲しかったなー!!これで、課金して読むかどうか、判断に迷ってます笑

気が強くて良き

中身が伴ってる奥さんだから読んでて気持ちいい。しかし次から次へと難題がありすぎ

by ADR

色んな所で広告が出てるので他サイトで無料話分読んでました。
    この話はヒロインが強く頭も良くパーフェクトなので、旦那は当然そんな彼女に惚れていくんだけど、ヒロインが魅力的であればあるほど旦那が間抜けに見えるというか…。

8年ももったいない

ネタバレ レビューを表示する

バイレッタは顔も知らない夫がいる。
    戦場に出向いて会えていない。

って、、8年も戦争をしているのかい!
    そんな旦那、とっとと離婚すればよかったのに。

エロいんかい!!

ネタバレ レビューを表示する

えー、、、離婚しようとしたら夫いないし、なぜか義父と戦って勝利したと思ったらなんか戦友みたいになるし
    エロいし、なんやねん!!わからん

漫画は1巻分

ネタバレ レビューを表示する

小説版は最新まで読みました。
    最初はバイレッタがカッコよくて面白いかなー、と思ったのですが。
    なんだろう、旦那に納得いかない…。
    初めて会う前にバイレッタのことを調べたのはいいけど、爪が甘いのがなんとも。
    普通は巷の噂じゃなくて、その家のメイドとか使用人、実際に接したことのある人に
    探りを入れて聞き出すのがプロの仕事なのに一体誰に調べさせたのか?
    そのまま誤解してアホな賭けを持ち出すと言う。
    頭がいいのか馬鹿なのかわからんちんです。
    なんだかんだ言いながらバイレッタにベタ惚れしていくんですが、
    コイツ絶倫なんで、相手の事はお構いなしに毎晩朝までコース。
    特に閨シーンのときの言葉が嫌い。
    読んでくうちにだんだんと印象が悪くなり、小説版は一応全部読んだけど3巻くらいで
    もうお腹いっぱいです。
    読み進むごとに印象が悪くなるのをよそに、バイレッタが逆に絆されていくので
    ああ〜もういいですってなっちゃいました。
    絵が発展途上なのかと思いましたが、2巻になると雑さが目立つ気がします。

by mcskrr

無料の作品