みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
絵もストーリーもいい
皆さん、待ってました!という感じですね。他でも少しの読んでいたのですが、めちゃコミさんを待っていました。夫がツンがデレになるパターンですが、先が読めるので安心感があります。
by k子-
バイレッタとても好きです。賢くて腕も立つ女性はかっこよくて素敵だと思います。
旦那様も賢い方みたいでバイレッタの素質を直ぐに見抜きますが、この二人どうなるのかな。by 📖漫画📖-
他社の広告で気になっていたところ、配信開始をみてさっそく読みました✨
ずっと会っていない夫に離婚して欲しいと訴えるお話は色々とありますが、こちらも何だか面白そう。
1ヶ月の期間のうちに子どもができなかったら離婚するって、すごい条件ですね。
けれど、きっと好きになって離婚撤回、幸せな夫婦を見れるかな?💕続きを楽しみにしています。by モモイロタンポポ-
思ってたより
想像した内容よりかなり違っていて、結構楽しめた。
絵柄は細めで、シリアスなのかな?と思ったが、そうではなくコメディ部分もあり楽しめた。by ヴィオラさん-
リクエスト効果!
リクエスト応えてもらえるんですねー!ちゃんと働きかけていただいてありがとうございます。
長年めちゃコミ続けてよかった。
続話待ちわびてます!by ようやく-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
なかなか、
8年越しね!!どーなるのか?楽しみだけど…無料が終わったので、少しポイント貯めてから出直そうかなぁと!
by パンダ子ちゃん-
いい!
めっちゃ男前なだんなとめっちゃいい女!とてもよいストーリーで、このあと溺愛されることになるんだろうなー
by リリカー-
広告で、知りました。
面白そうなので、作品のリストを調べました。なかったので、何時か新着配信されると、待っていました!早速、課金しました。
by 湯っこ-