みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
まだ旦那様と会ってもいないところでもう無料購読期間が終わってしまいました。。もっと見たかったです!!
by 匿名さんのa子-
待ってました!
他のコミックで宣伝があり、気になっていたのでめちゃコミで読めてうれしい。
by M i e-
タイトルと、えがらだけでなんかめちゃくちゃひかれてしまった。評価も高いのでまちがいないんだなとおもってる。
by sssssa-
待ってた!
広告で見かけてからいつ配信あるかあるかと待っていました!!!!
やっとされて嬉しいです!
続きが楽しみ☺️by ゆうぅぅり-
ここで読めるの待ってました!
他サイトで掲載されていて気になっていたんですが、やっとこのサイトでみれて嬉しいです。
遊んでいる女だと思われていた主人公があったこともない旦那に離婚をつきつけて、、、by まるやっこま-
なかなか面白いです♪続きが楽しみです。しかし、8年とは・・・私には考えられないですね。イケメンのご主人との初対面が楽しみ。
by カタリーナ-
広告で気になって読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)旦那さんもイケメンで、まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
気になっていた作品でした。きちんと読めて嬉しいです。1ヶ月の契約後どうなるのか、2人の仲がどうなっていくのか楽しみです!
by RKH-
めちゃくちゃおもしろかったです、ずーっと読みたかった作品ですやっとやっとめちゃコミックに連載されて嬉しい
by ぶんちく-
面白い!!
顔も知らない軍人の夫に嫁いだヒロイン。
8年も音沙汰無しだった夫が終戦で帰還した。
お互い相手のことを全く知らないところから夫婦生活のスタート。
ヒロインの凛とした強さがステキです!!by ko-mimm-