みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
なかなか楽しそう
顔も見たことないとかありえないやん、と思うけど、あってみたら色々違うこともあるのかも。どうなっていくのかしら
by もゆさん-
色んな意味で
あちゃ~と思っちゃいました(笑)さぞかし驚いた事でしょうが、本当はどうなんだと考えるきっかけにはなったんじゃないでしょうか?(あまり良いきっかけとは言えないかもですが)
by ななをななか-
他社のCMかなにかで見ていてずっと気になっていたので、めちゃコミで見られるようになって本当に嬉しいです!おもしろくて引き込まれて、どんどん読み進めていってしまいます。続きが早く読みたい!主人公と旦那様とのこれからの関係が気になって仕方ないです。
by るるもん-
絵もストーリも良い
主人公は文武両道眉目秀麗そしてセクシー!文句つけようのない令嬢なのに何故か悪い噂を撒かれては周りから疎遠にされてます。顔も知らない男に嫁ぎその間8年、名義上の夫の家族の歪みを正し愛され頼りにされる存在になったり領地を良くすることに尽力してくれているのにそんな事なーんも知らず気にせず戦地?で過ごしてた夫は離婚告げられたからって怒って帰宅後速攻主人公を半強制的に手篭めにする悪辣さ。文字に起こすととんでもない話なのに主人公の生き様がカッコ良すぎて続きが待ち遠しい漫画なのです。絵がまたいい
by うさこっつ-
絵も綺麗
絵も綺麗だし、お話も面白いし
全部一気読みしちゃいました。続きが楽しみです。早く続きが読みたいのでポイント追加してしまうと思います。by komimita-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が魅力的でストーリーもおもしろいので、どんどんハマっていきました。-
まだ途中までしか、読んでませんが、面白いです!あと、女主人公は同性から見てもカッコイイ女性です。続きが気になります。
by AOImaru-
噂を鵜呑みにしていた旦那さまが、どんどんハマっていって沼っていくのがとても奥ゆかしいですね。そんなこちらの作品に沼ってます。
by ☆みーさん-
絵がきれい
貞淑を8年も貫いた主人公がすごいっ!
絵も可愛いし、これから旦那様にどんどん愛されてほしいけど、消えた8年は帰ってこないby うめ麦茶-
主人公が魅力的で一気読みしました!これからが楽しみです!
by めいちゃ-