【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(29ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
これは一読すべき!
いや本当面白いんですって!
まず最初に旦那に離縁状叩きつける妻っています?
まあ、その背景はおいおいわかるんですけど。
最初からひきつけられます!by 伶伶- 0
待ってました
他の漫画サイトや小説ではありましたが、やっとめちゃコミックで読めるようになり嬉しい限りです。
バイレッタの活躍、楽しみにしてます。by チャマまま- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもいいです。最初はヒロインの噂を信じてた夫もだんだん惹かれてはじめてるのがいい!!早く次の配信がみたい!
by ニラ子- 0
どうなる?
3話まで無料分を読みました。
結婚から8年、一度も会うこともなく戦場から停戦で帰ってくる事になった旦那様!
このタイミングで、離婚のお願いを手紙でしたためるが、
剣をたしなむ奥様と対面してこれからどうなる?
面白そうなので課金するかな。by いまを- 0
久々にー!
ストーリーが面白くて続きがめっちゃ気になります!
しっかし、結婚5年?8年?放置で急に木作りってドッキドキだけど、ヒロイン強めでかっこ良いです♡
さぁ旦那さまどーやってヒロインの心を掴むのか?!by レビュー- 0
çmで気になってた。
よく見るcmで気になっててめちゃコミックで読めるようになって良かった。絵も好きなんだけどまだ話が短くて残念。
by プリン2号- 0
前から知っていた漫画です。こちらのサイトでも読めると知り嬉しいです。絵が可愛いし、ヒロインが素直になれない所がいい?
by 枝っち- 0
面白い!悪女という噂が流れてるけど、本当は主人公すごくいい人。幸せになってほしいな〜。
無料分が少ないので、ポイントで少しずつ読んでいきたいと面白います😊by かつたけ- 0
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます
待っていました。こちらで読むことができて良かったです。他のところでチラッと読んで、とても気になっていました。
レタが素敵カッコ良い…中佐との相性もとても良いのでは。子供が出来るのか、一ヶ月後には別れてしまうのか…気になることがあり過ぎです。昔の武勇伝も知りたいです。早めの更新お願いいたします。by ハル野- 1
おもしろい!
広告でみて、読みたいと思ってたのがきて読みました!
主人公、優しくて強くて美人で最高です!旦那8年も手紙すらよこさずほっといていたくせに帰ってきたらいきなり…。イライラします。でも、旦那もだんだん主人公のことを知って好きになってきているみたいです。早く続きを読みたい!by にーさー- 0