みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
描くが素敵
描gqきれで読みはじめたら、溺愛系、もしくはツンデレ系でおもしろかったです。無料がおわってしなって先が読めない
by しにゃーな-
もっと読みたい
もっと無料話数希望!!
結構前から見かけていて気になってたのですが、あまり話数が進んでないんですね。
溜まってから読むか、今読んでしまうか悩みます…。
内容は面白いと思います。by tora0-
気になっていた作品だったので、そく購入して読みました!やっぱり面白かったです!ヒロインがかしこくて、それでいて不器用で。旦那様とこれからどんなふうに距離が縮んで、ラブラブになっていくのか楽しみです!早く次が読みたいです。
by とこたんたん-
絵がとってもキレイで見ていて良いです。顔を知らない旦那が戦場から帰って来ないってどんな夫婦って思ったのですが、今後上手く行くのかなって思いながら…読み続けるか考えます。
by yu-sa12-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、イザベラの神経が信じられない。エラには頑張って欲しい。正義は絶対に勝つと信じたいです。
by たにわに-
絵も綺麗だし
おすすめに出て来たので、お試しに読んで見たら意外にも面白かったです。
勝ち気な女性主人公好きです。
この先のお話も楽しみです。by tokotoko23-
!
待っておりました!ストーリーが面白い!!!そして、絵も美しくめちゃくちゃ大好きな作品です。めちゃこみでよめる楽しみにしてました!
by なぁな0925-
高評価
ほかの電子コミックアプリでもランキングに入っているだけのことはあります。ちょっと似たものの現代版はあるけどね
by まいにゅ-
ついに
こちらにも掲載されて良かった。8年も会わないなら離婚で仕方ないですよね。でも実際あったら素敵な女性だったんで、旦那様はどんどん惹かれて行きます。
by 開運-
絵がきれいです。ヒロインが、正義感の強い性格だし、自分でお店を経営してるわ、なんだかんだで義父の領地経営の手伝いしてるしで賢いし、魅力的です。
by ネギ太朗-