【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
面白いです。読み進めると、どんどんヒーローがぽんこつになってく気がしますが…賭けの内容が内容なので、今後どうなるのか楽しみです
by のりたけちゃん- 0
強気な
主人公がこれからどうなるか!!無料分をみてすぐ、追加購入しました!ハマりました。次の展開が気になるし、楽しみです
by らら44- 0
待ってました!
番宣がやたらはいってきて別サイトで覗き読みしてしまい、続きが気になって気になって仕方なかった!早く続きが読みたい!ポイントためて待ってます!
by マンガ命- 0
絵がきれい
主人公が女性ですがとにかくカッコいい!義父をグウの音も出ない位言い負かすのがとっても気もち良い、楽しい。
旦那様とラブラブなシーンをもっとみたいです。by はるあかまーま- 0
ヒロインがなんとも頼もしい。
8年間もあったこともない旦那様も待ちながら、悪戦苦闘するたくましさ。
見習わなければと思いました。
先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
楽しみにしてました
しょっちゅう広告出てくるからずっと気になってました。めちゃコミにもやっと出たんですね!
バイレッタが美人で性格も良くて、腕も立って、頭もいい!
旦那様は毒婦だと勘違いして、バイレッタに酷い賭けを持ち掛けます。1ヶ月の間に子供が出来なければ離婚に応じる、なんとも酷い賭けです。旦那様はかっこいいけど、求めるタイミングもちょっと自分勝手というか、あまり女性に優しくない。これからもっとバイレッタを好きになり、変わっていくのかな?
2人の心が近づいて、良い結末になるといいなと思いますby あんさんぷる- 0
めっちゃ良い!
8年も放ったらかしにされた妻。戻ってきたら超絶イケメンが帰宅。毒婦と勘違いして激しい初夜。シチュエーションが良い!!エロい!!
課金しちゃった。夫が妻を溺愛するパターンよ!by ぼんんてん- 0
待ってました!
これ、すごくおもしろいですよね〜。
他の所で読んでいたんですが、探すのに一苦労…少々お高い気もしますが、コチラで購入させていただきます!
続き楽しみにしています!by かめ吉グー- 0
悪女なんて言われてても会えばみんな虜
離婚予定だったすれ違い夫婦なのに、なぜか夫が溺愛してきます…のパターン最近多いですね。
悪役令嬢に転生する人並みに多いです。
いえいえ、ダメと言ってるわけじゃありません。
めちゃくちゃ面白いです!
バイレッタは美人だけど勝ち気で剣の腕があり、頭も良いイケメンヒロイン!
でも優しく愛情深く、うぶで可愛い一面もあるという、欠点が見つからないほど完璧な女性。
完璧過ぎることへのやっかみなのか、変な噂を流され、悪役と周囲に誤解されてるけど、会えば絶対好きになる!
夫ももれなくそう。
もうすでにバイレッタの魅力にハマってる。
賭けは一体どうなるのか?
賭けなんて関係なく、愛してるから離婚したくないと言える日はくるのか?
続きが楽しみです!by hikaru83- 0
今1番大好きな作品
バイレッタ嬢美人な上に頭脳もあり剣術もいけるとか最高の嫁じゃないか!!
早く2人のイチャラブが見たいです!!by MANGA sk- 0