みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
女が自由に生きること
がいかに困難な道のりか!
とても素晴らしい女性なのに、とんでもない噂がたって、もっと大きな尾ひれがついてずっとつきまとう。結婚なんてしたくないのにどうしても避けられず、あげく8年顔も見たこともなく便りの一枚もなく、帰ってくるなりあんな賭けをし○○を強要断行した男は許せない!果たして彼女は自由になれるのでしょうか?旦那と仲良くなんてなれるか!by 猫ふんじやつた- 0
良いです^_^
絵がキレイで目に留めました。
自分をしっかり持ってる、男まさりのヒロイン。
ホントの自由になりたくての最終目標が離婚。でも、周りで起こる困り事にも対応してる。8年越しに初対面を果たしたダンナ様との今後のやりとりに期待してしまいます。by いぐぴー- 0
キュンキュンしちゃいますね~
とんでもない誤解からスタートした2人の関係がぐぐっと深まっていく様子が、とても楽しみです!
絵が可愛く、濡れ場も上手いし、好感が持てます。by ぽんぽーんちゃん- 0
面白かったです
無料分8話だけ読みました。
8年間会ったこともない旦那様が帰ってくる前に
離婚届を送るが帰ってきて即ヤっちゃうかね?笑
この先の展開が気になります。by かみんぐすーん- 0
無料分まで読みました。
今までに無いしっかりと自立したヒロイン、なんと店まで構えているとはやり手ですね~。
旦那サンと和解しないままカラダの関係を持つのも斬新!?by にゃ〜ワン- 0
とてもお似合い
主人公は醜悪だと根も葉もない噂が信じられているんだけれど、それが覆された初夜の出来事以来、逆に興味を持たれてあたふたしているところが面白いです。続きも読んでいきます。
by ゆり子さま- 0
新感覚!
貴族系の漫画だけど、これまでの漫画とはまた違う漫画でした。まあ、最初の夫のアレはなかなかだと思いましたけど、だんだん関係も良くなっていって期待通りでした!
by おすすめです!- 0
他のサイトで試し読みして気になったので、めちゃコミで購入してみました。
ストーリーはとても面白くて続きもとても気になりますが
1話が身近すぎるのでポイント下げるなりしてほしいです。by になななはなたへんや- 0
やっぱり好きです
先が気になったので小説版を読みました。小説も面白いけど、コミック版も面白いです。小説の挿絵よりもこちらの方が絵が好みです。コミック版の続きも早く読みたいです。
by キュアスリープ- 0
よく広告に出てくるので気になって読んでみました。絵が、人物がたまに気になりますが、全体的にきれい好きです。
by ふりーまん- 0