みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
面白い!
美人で、頭も良く、剣の腕前もすごい令嬢のピュアなところがめちゃくちゃ可愛いです。惚れてしまいそう!!2人が愛を育む姿がもっとみたいです。
by はさる- 0
可愛い
とにかく主人公の照れっぷりが可愛い
旦那様のツンデレ感も可愛いし
強い女が弱くなるのはたまらない
絵も可愛くて良きby ぱぱぱーやん- 0
主人公が魅力的
顔も知らない人に嫁いで、放置される花嫁。でも自分なりに屋敷の中で居場所を見つけて立ち回っていく。ストーリーとしてはよくある設定ですが絵が綺麗で、主人公に魅力があるので感情移入して読み進められます。毒婦だと世間の噂を鵜呑みにしている主人。これからの2人がどう近づいてくかが楽しみです。
by main10- 0
無料で8話まで読みました!
8年放置ってヤバすぎでしょ笑
そりゃ離婚って言われても仕方ない笑
1ヶ月で2人がどう変わっていくのか気になる!by Nasuco- 0
主人公の設定やセリフ回しなど、読んでいて楽しいと思い読み始めました。高評価が多いようで期待していたのですが、長く読むには話の展開に幼さを感じました。
by カノコノコ- 0
みんなうわさすきだよね。特に人のよくないうわさ。他人の事なんてどうでもいいのに。そしてそれを真に受けたこの旦那もどうなん…
by (>_<)くぅー- 0
最高です
悪い噂に最初騙されてとんでもないかけとかも持ち出してしまいます。
ところが噂は嘘だとわかりどんどん主人公に惚れて行くところが見もの。
かけがどうなるか楽しみです。by かずゆま- 0
絵がおそろしく美しくてキレイで色っぽくて艶っぽい。ストーリー展開もよく考えられてて奥が深いなと。読み応えがあります!
by K.Mina- 0
別で買っちゃったけど
別のサイトで、課金して買っちゃったけど、めちゃコミのが読みやすいです。こっちにすれば、よかったぁ~(涙)面白いので、こちらで課金します。
by R0115- 0
この手は
このような話は大好きです!いつお互いの気持ちに気づくのか、楽しみでみています!絵もかわいく、好みです!
by 123123987- 0