みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
イラストも綺麗で面白い設定で無料分まで読みましたがこの後の展開がどうなるのか続きがとても気になります。
by マンガ 小説好き- 0
気になる
中々面白いストーリーでヒロインの
行動力もあってスピーディーな展開ですね
ただ無料のとこまで読みましたが課金しても続きを読みたいかというとそうでもないという微妙な感じですねby ロロピアーノ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒロインが、美しく強く賢く優しく、、とても素敵な女性です。
悪い噂に惑されていたものの、だんだん惹かれていく夫、、面白いお話でオススメです。by たこやきクルクルマン- 0
...
ここまできたら最後まで読みたくなっちゃう~
こんな女性になりたいと思ってるうちに
月日が流れ年取ってしまったぁ~泣by niko(:- 0
うわ〜久々に面白い作品に出会ったかもしれません。まだコミックはさほど出ていないので、早々に文庫本を読んでしまいそう。
by しっぽるん- 0
結婚後8年放置する旦那様。悪い噂を真に受けて妻の印象最悪のまま終戦で家に帰ってきます。だけどそこで出会った妻は強く、やさしくて賢い女性で自分が思っていた人物とは違っていて…。
誤解から相手の印象が悪くて知るほどに好きになっていくというのはありがちだけど、ストーリーがしっかりしてるしヒロインが魅力的で面白いです。続きが楽しみです。by モンハッチ- 0
最初に離縁届から始まる物語。
8年もの間顔も知らない人の嫁でいることがどれだけ大変か。それでも楽しくすごして戻ってきたらバイバイできる強さがうらやましいby Miming an- 0
SNSの広告にお勧めに出てきたので無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9- 0
おすすめに出てきて何気なく読んだけど面白い!無料分だけじゃ足りない、続き読みたくなる。おすすめされる訳だ。
by らいららく- 0
強い女性
強い女性は良いです。
自分の人生は自分で決めるなど出来ない時代でも、自分の力を精一杯使って
生きているのは、カッコ良いです。
続きも楽しみです。by ふ〜みん琴- 0