【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(12ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
最高です!
これからが楽しみでしかないです!毒婦と言われているが実際は全くの真っ直ぐで男性経験はなく、美しく、本当に応援したい女性です!まだ8話までですが続き読みます!
by にゃーんちむ-
原作小説から
来ました。ヒロイン、つよつよでタイプなのですが、この後旦那様とどうなっていくか楽しみに読ませていただきます!美男美女なのは最高ですね。
by たかあややん-
ガイハンダー帝国の子爵令嬢バイレッタには、一度も顔も合わせたことがない軍人の夫がいる。しかし終戦により夫が帰還。今の自由な生活が気に入っているバイレッタは、離婚を固く決意したが…?彼は全くその気が無いようで…?
by kanodecococo-
キュンキュンする
イケメンで惚れそう笑
まだ8話目までしか読めてないけど
今後の展開が気になる‼︎
今は好き同士じゃないけど
どんどん惹かれあって行きそうな展開
楽しみすぎる〜by ぽむぽむ10-
おもろしろい
主人公の女の人が剣強いのかっこいい!
あと義父なんだかんだ言って好き笑笑笑笑
てか夫8年間も手紙も何もしなかったのに、情報だけを鵜呑みにして帰ってきて速攻シちゃうとか最悪すぎたわ笑
でもそこからどうなることやらですね笑
楽しみにしてます笑by キングダム-
これはおもしろい!
8年もほっとかれたのに、それで離縁しないとか本当に気の長い女性だと最初に感じました。
まぁ、貴族には貴族のルールがあるのでしょうが、それにしたってねぇ。
帰ってきた旦那様と理不尽な約束までしちゃうし。
でもまぁ、少しずつ愛され始めているし続きが楽しみですby 美凜華-
男を惑わす悪女かと思っていたらとんでもなく有能だった妻に、どこまで溺れるかが見物ですな。義父と妻のやりとり好きです
by ギロッチ-
前髪が…
今までにない話で面白いし、絵柄も大変綺麗で旦那様はちょっと天然だけどイケメンで妻を段々溺愛するようになってきていいんだけど、ヒロインの変に曲がった前髪だけがどうしても気になってしょうがない
by ばーどぉ-
何とまぁ〜な
ヒロイン・バイレッタの器も実力も規格外で素敵❗️なのに良くない噂って本当に気分良くないです。無料話だけではモヤモヤが残りましたがスカッと展開を楽しみに課金です。
by 月海月山-
キャラクターに魅力を感じてしまう
昇進の為に結婚、8年放置、終戦、妻からの離縁状、離縁状からの妻への興味
妻への調査、不倫情報、とんでも提案
結婚願望がない者同士なのであれば 「とんでも提案」前までは矛盾を感じない事も可能
ただ 不貞を働いたと信ずる妻を妊娠させてしまう事はデメリットではないのか
跡継ぎがそんな妻の子でいいのか 理解に苦しむ
妻を不妊症と考えているのだとしても 不安はないのか 理解が追い付かない
ただ 実行により 妻への誤解が解け 夢中になっていくよう
ふたりの恋愛的な変化が 冷めていたはずの旦那 商売に夢中な妻 …だっただけに気になりますし
バイレッタがどのような職業婦人になるのかも見物ですby りんごべっこ-