【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(12ページ目)

- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/03 11:59 まで
- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
賢い主人公
賢い主人公です。
無理やり結婚させられますが、夫になる人に8年間会えませんでした。その間も嫁ぎ先にもしっかり居場所を作り義父も義妹も味方にしてしまう。
そんな中、夫が帰ってきて、ファーストコンタクトは最悪です。ここから2人がどう変化していくのか、夫婦の賭け事の結果がどうなるのか、楽しみです。by シャラらん-
面白い!
面白い!!ヒロインは想像以上にやり手!だからか、うわさ話はひどいもの!旦那様は情報収集下手すぎ!今からどうなっていくのか、楽しみ!
by ヨコピン-
おもしろい!
以前から、合格や他の漫画アプリで見かけていました!
読み始めるととても面白い展開で続きがきになります!by しなgp-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました♡話も面白くて、噂しか信じず本人に確認もせずに…なんて。可哀想……ただ、それが嘘だと気づいた。これからどうなるのか楽しみです
by 秋波-
見知らぬ旦那様離婚してください。こんな大胆な手紙を受け取ったら誰でも悔しくて挑戦状に挑戦状で返したくなる。ちょっと男まさりで、腕っぷしのたつお嬢様が条件で結婚する気のなかった旦那様のプライドを傷つけてしまった。旦那様の俺に勝ったらの条件もまた1ヶ月で子どもができなかったらなんて突拍子もない。乱れた生活をしていたと思った妻がまさかの初めてにびっくりしている所最高でした。人の噂なんて信じるに値しないんだから。
by キョンバア-
ストーリーがおもしろく読んでて楽しいです
強い主人公にも魅了(*´ω`*)
どんどん主人公に惹かれていく旦那様も魅力的です
結果、ハッピーエンドなんだろうけど楽しく読んでますby ぴろまるまる-
結婚して8年も放置
時代のせいか、戦争のせいか、放置8年ってあり得るんでしょうか?昔ならあったのか持って思うけど、それは凄すぎ。離婚のために1ヶ月夫婦生活して子供ができないことを条件にするなんて理解超越。
by DryIce-
気になってました!
他のアプリで見て気になってた作品ですが、めちゃコミで読めて嬉しいです。
婚姻して顔を見ぬまま夫はすぐ戦地に、ヒロインは商売の才もあってある意味自由気まま幸せな生活を送っていたが、夫が戦地より8年振りに自宅へ戻ることになり…
このあと夫婦契約を結んでどうなっていくのか楽しみですね。ヒロインの悪い噂を鵜呑みにしていたけど、それが嘘だと気付いて態度もどんどん軟化してくのかな?
そして子供は出来るのか?
少しずつ課金予定です!by りょこ太-
顔も知らない相手中佐と結婚をした令嬢バイレッタさん。
10年間一度も顔を合わせることもなく戦地に行っている中佐に対して離婚を告げる事に。
しかし、戦地から帰って来た中佐がバイレッタさんの離婚の提案を素直に受けるはずもなく一定期間に妊娠しなければ離婚に応じることを提案して来たことから、バイレッタさんはこの提案を受け入れることになる。
中佐はバイレッタさんが男達と夜な夜な遊ぶ悪女という噂を鵜呑みにして、乱暴に夜の生活をおくるものの、自分がバイレッタさんにとって初めての男であることを知ると掌を返したように急に優しくなってしまう事に、男は誰もこんなになるんでしょうかね。
中佐の自分への態度が急変したことに戸惑うバイレッタさん。
バイレッタさんは期限までに妊娠せず無事に離婚するのとが出来るのか、それとも妊娠して中佐と結婚生活を送ることになるのか二人の未来はどうなるのか!by 長崎のヨッチャン-
面白い!
シビアな話なのかな?と思ってたら予想外の展開。話は面白いし、絵もキレイ。ちょっとエロさもあって良くてお気に入りです
by サーモア-