みんなのレビューと感想「復讐につき、お前の嫁を抱く…」(ネタバレ非表示)
なかなかいいわ
絵がすごく綺麗です。
話は現実味ないですが。
なんだかんだ全話読んでいます。
今後も楽しみにしています。by ただしん- 0
奥さんも先生も美型で眼福でした。
カラダの開拓、うらやましいです。
奥さんがこれからどう成長していくのか楽しみです。by なんですって- 1
奥の深いNTRストーリー
高校時代に虐めに合い、そのために同級生が自殺に追い込まれた主人公が、その復讐を果たすために虐めた野郎の奥さんを自分のモノ=Hしてジュニアの虜にして、虐めた野郎を追い込んでいく展開。
単なるNTRモノとは違って、復讐を果たすというテーマに沿ってきちんと書かれた作品になっています。人物など絵の描写も素晴らしいレベルの高い作品でした。by カミナリ三太- 1
占い師はイケメンで優しげなのに、ダンナさんの顔立ちがジャ◯◯ン的なゴツめの顔立ちなのがw。
ダンナさんの顔とか振る舞い見てたら十中八九ジコチューな行為なのが想像出来る。そりゃ嫁もイケメンで優しいオトコの方がいいよね。by あげーじょ- 0
面白い。
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いです。レスになると大変だよなぁ。これは続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
星2
試しに買ってはみたものの、私はあまりヒットせず、、。絵なのか、内容なのか、設定なのか、話のテンポなのか、イマイチハマる予感はないので1話のみの購入です。
by みゅんみゅー- 0
この先生の絵は本当に綺麗です。
少女漫画風ですね。
なので女性も読みやすいと思いますが、胸も大きくてドキドキしちゃいますby イチゴ55- 0
素敵です
この作家さんの女性ってキレイで好きです。男性がちょっと少女漫画的なのは我慢します
by 櫻坂- 0
すごい
絵もきれいで、復讐…これからの展開が楽しみです。とにかく女性のカラダのラインやバストの大きさ形もいやらしく理想的。ドキドキしちゃいます。
by たちかま- 0
たい
タイトルがもう好きでよんでみたら、絵がとても好きな感じで満足です。
またポイントがたまったらみてみたいです。by えどわぁど- 0