みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEWうーん
主人公のビフォーアフターに差が認められず ストーリー自体にオリジナリティが不足感。、また主人公の復讐に対する覚悟が不足していると感じます。人物の心理描写も細やかではなく没入できませんでした。目の肥えた読者の方には向かないかもしれませんがそうでなければ 復讐劇もの、楽しめると思います
by ラースが見ていて爽快-
NEW生き地獄からの生還
生き地獄とも思われる家に行くしかなかった身の上をどうにか変えたいと思うが何もできないまま鬼たちはのうのうと過ごしていることえの苛立ちをどこに持って行こう
by 瞳姫-
NEW怖い。。
せっかく命が助かってしかも援助してくれる人もいるのにただ単に復讐に燃える🔥
なんだか納得いかない話。。。
逃げて大人になったんだからこんな意地悪いやり方で仕返しするよりもうちょっとスカッとするやり方ないのかな。。。
読むのに飽きてギブアップ中です。。by ドッグウオーカー-
NEW復習物は好き
復習物は大好きだけど、主人公があまりにもハーレム過ぎる。
そして、この時代に整形技術はないとおもうけど亡くなったと思ってるとはいえ誰も気付かないなんて
桜一郎の直感的トキメキだけってby なたなたはなたま-
NEW好きで妾になったわけではないのに酷い扱いされてて可哀想。
一番の悪の根元は藤堂家当主ってことかな。
復讐をしたい気持ちも解るけど意地悪な人は結局幸せにはなれないからその人達より幸せに生ることを考えて欲しいなぁ。by カエルかえる-
絵は綺麗だけど
クエストで読んだのですが、途中からなんかあまりにもイジメが陰湿で酷くて、題名からこの後お母様が焼かれるみたいなので、読めなくなりました。気にかけてくれている人もいるけど、先は気になりますが、とりあえず一旦断念します。怖そうで。
by 更紗♡-
どうやって復讐を?
みたいみたい…早く家族崩壊まで行ってくれれば…気が晴れるのだ!続きを無料でみれるかな?本題にはいる前はないでしょう!
by アップルパイン-
復讐
母親を殺された事を許せないのは、よくわかるが、復讐して何かが変わるのでしょうか?辛いのはわかるけどそれをすれば気持ちが晴れるのかなぁ。母親はもう戻ってこないし、辛いだけではないのでしょうか。
by 職場の上司-
大正浪漫と思っていたら、まさかの結構なドロドロ劇。
胸くそ悪い我儘醜悪女達にムカムカして。
ようやく復讐劇の幕開けまで進み始めて、先を期待して
ます。by cyanくま-
不憫過ぎた
1番最初から不憫すぎる。かわいそうすぎて見てられない。でもみるけどね??慎之介さんとちゃんと結ばれるのか……気になる!
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-