みんなのレビューと感想「推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです」(ネタバレ非表示)
NEW斬新!
髪の色素が濃い(黒に近い)ほど美しいとされる美的感覚の狂った世界線です!
こんな斬新な設定は初めてなのでドキドキしました〜〜♡
顔は超イケメンなのに髪色が白いせいでブサイクと囁かれている辺境伯爵のルースに嫁ぐヒロインのエマニュエル。
転生からの断罪とか、「はあ、またお決まり展開ですか…」と思っていたらビックリ!
復讐もイライラもなし!初めて読む世界観にワクワクとドキドキが止まりません!!
30話まで一気に購入していましたが、悔い無し!!
異世界転生形はもういいよ〜という方も楽しめると思います。是非´`*by yum0-
とても面白いです。美醜の判断基準が髪色っていう世界のお話なんですけど、ルース様こんなに眉目秀麗なのに、、、でも麗しいルース様の自虐思考は読んでいてツボにハマっちゃいます。底抜けに明るいエマニュエル嬢とぜひ明るく楽しい夫婦になってほしいです。
by ahtr-
全話一気読みしました!
某他のサイトさんで試し読みからこちらにもあることを知って一気読みしました。
エマニエル夫人に笑いましたww
旦那さんがめっちゃイケメンなのにこの世界での美の感覚が元いた世界と違うせいで、旦那さんがブサイク認定されてて不遇な扱いを経験して自信が無いのもわかるけど、あまりにエマニエルの話を受け取らなすぎてやり取りに笑いましたw
最高の作品をありがとうございました!
また何回も読み返したいと思います!by もうしません-
良き♪
髪の色や瞳の色が黒いほど美しいとされる価値観の世界。
銀髪の超イケメン騎士は、誰もが目を背ける醜悪な外見とされている。
けれど、転生したヒロインにとっては理想の極み。
設定もストーリーも面白くて、夢中で読みました!by トリリオン遥-
とっても面白いです!何度も読み返してしまいます!絵柄も,ストーリーも文句なしです!とても面白いので,ぜひ読んで欲しいです!
by 葉二-
無理がある。
色素の薄い=不細工は無理がある。
あと自分を卑下するキャラが多すぎて読み進めたい気持ちが薄れていきました。by リラとライラック-
ワクワク(*^^*)
絵も綺麗で、好み。話しは、ゆっくり??ポイですが。イケメン=ブサイクな、時代を生きるのは、辛いかも(笑)
速く。甘ーい展開になるのを。楽しみにしております🙇by ちゅるるるるん、-
めちゃくちゃ大好きなんです
とにかく絵柄が可愛らしい!!照れてる表情に毎度毎度心を掴まれてます。ヒロインが照れる姿がほんとに好きなのが伝わってきて可愛らしくて大好きです。お話も平和でほんとに読んでいて楽しい!!!
by bramble-
最初からかなり面白いです!悪い人もいない(あ 教会とか家門の政敵?)ようで安心して楽しめそうです。
楽しみに読み続けられそう♪by あおおおあおお-
変な世界観だけど、ヒロインにはそんなの気にせず、ラッブラブに幸せになってほしいです。かっこいいものはかっこいい、それでいいと思う!
by ブルースカイテラス-