【ネタバレあり】手札が多めのビクトリアのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW工作員ってすごい
ビクトリアがまた異常なほど身体能力良いですよね。頭もめちゃくちゃ良いですし。
ノンナも純粋に育ってくれて良かったです。ちょっと?鈍感なのがまた良い味を出してるんでしょうね。
ジェフも無事、ビクトリアとくっついてくれたので良かったです。心が広く穏やかなジェフがやきもちをやく場面はなかなかに貴重で好きです。もっと見たいです。
考古学はちょっと苦手なのでストーリーにちゃんと追いつける様に頑張ります。by はるのひ。-
長くても途中でダレない面白さ
配信されている最新話までよみました。
祖国から逃げてきたエリート工作員のビクトリアが大切な人達と出会ったりトラブルに巻き込まれたりしながらも、幸せになるお話です。
体術も強くて優秀なビクトリアですが、ちょっと詰めが甘くて身バレしてしまいます。でもそんな事情を抱えた彼女を受け入れて愛してくれるところにキュンときました。by おぱんちゅきん-
面白いし画も好き
幼くして特殊工作部員にされたヒロイン。家族のために頑張っていたのに、すでに家族は火事で死んでたということを信頼していた上司は内緒にしていた!
モチベーションの瓦解!信頼の喪失!
上司の結婚による失恋のショックで、自死?事故?死体は見つからず行方不明。
という方法で足抜けを企てる、
逃亡生活の途中で、ひったくり犯捕縛に助力したり、捨て子を保護したり、善良な人柄を隠しきれない行動が、彼女に幸福を連れてくる。
この後も色々あります。色々ひっくるめて応援したくなるヒロインです。
彼女と家族になる捨て子ちゃんもめちゃ可愛くてチャーミングな存在です。
大好きな作品です。by うさまみ-
幼い頃から諜報部員として働いていたクロエ
家族の死を2年も隠され辞めていく
その後、人との暖かさ取り戻していく
賢く強いヒロインすきですby レート-
かっこいいねー
幼い頃から国の組織に引き取られ
工作員として教育されていくが
家族に何かあった時には知らせてくれると
兄的存在のランコムは言っていたが
家族は火事で亡くなっていてそれも知らされず
頼んでいた仕送りもランコムの家にあり
組織から抜けようと思ってた背中を押された
形で隣りの隣りの国に逃亡
初日に親に置き去りにされたノンナを保護したり
ひったくりに足を引っ掛け転倒させたり
ここで騎士団の団長さんと知り合い
身元引受け人になってくれたり
歴史学者の気難しいバーナードさんのところに
子連れ出勤して助手券ハウスメイドも完璧で
お気に入りの手放せない存在になり
ひったくりにあった老伯爵夫人にも気にいられ
バス キッチン付きの離れを借りれたりと
二人の生活が動き出していく
まぁこんな都合のいい事が起こるのは
漫画だからと置いといて
ノンナはとても可愛い子だからユウカイされない
ように護身術を教えて行くと
身体能力がとても高くスポンジのように
ビッキーの教えを吸収して行き
団長さんも老伯爵夫人も上品で所作も美しく
とベタ褒め
しかし団長さんにも辛い過去があるようで
ビッキー目線では爽やかな女性にモテそう
で団長さんは団長さんでビッキーと
新しい恋を始めたくて仕方がないけど
まだビッキーはそこまでの気持ちの余裕がなく
応えられない状態by 猫にゃん1-
中々、緊張感ありで・・・小気味が良い
有能な諜報員ビクトリアが、親を失い街で出会ったノンナと共に、諜報機関の追手から巧みな方法で逃亡生活をおくるが、緊張感あり、まだ安心はできない状況ではあるけれど、ジェフリーとも結ばれて良かった。
by コンビニさん-
可愛!
ノンナが可愛くて
ずっと大人にならずに
いてほしい!
ビッキーとの日々の生活を
見てるだけで
ほっこり幸せ!by saraqii-
健全なお話
元工作員のヒロインなのでなんでも出来る…
こんな強い女性になりたかったなぁ。
そんなヒロインなので好感度高いですし
ヒーローもこれまた爵位ある次男で騎士団長の
爽やかイケメンで好感度高いです。
他の登場人物も魅力的で
ミステリー要素もありますが
ヒロインの養女もいい味出していて
ストレスなく外でも読めるお話だと思います。by ムカデ先輩-
とても面白いです。彼女の手札の多さと機転のはやさいいですね。ノンナちゃんにもその技能がしっかり受け継がれていて将来が楽しみですね。いつまでも幸せに仲睦まじく暮らしていてほしいですね。
by ahtr-
かっこいいですね
ビクトリアかっこいいです。工作員としての自分を捨てて、隠れながらも一人で生きていこうとする強い女性だ。
by まんがLove-