みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おすすめの作品です!
たくさん能力を隠し持っている主人公が、かわいい女の子と新たな家族となりながら、活躍する姿がステキです!幸せな結末を期待します!
by きききとららら-
最初、無料分だけ読んでみよう。
と、読み始めたら、めっちゃ面白くてハマり、課金しまくりで最新話まで一気に読んでしまいました!
元工作員のヒロインが捨て子のノンナと出会い、生活を始めて、優しい人達に助けられながら過ごしていくお話です。元工作員のヒロインが魅力的で素敵すぎる!!!
ノンナの成長も母親目線で楽しめます。笑by 5児ママちゃんみー-
ずっと貯めていたポイントを思わず全部使ってしまった漫画です。
強いヒロイン大好きです。ノンナもかわいい。by みろ36-
タイトルが微妙だけど
内容がめっちゃ面白い‼️タイトルで損してる気がしますー。ヒロインのビクトリアがとにかくかっこいいし、幸せになってほしいです。続きが気になるー
by 丹波の山奥-
あらすじ紹介通りでした(*^^*)
表紙絵を見るとキリッとしてて『手札が多め』と言うことで某スパイ漫画のようにミッションみたいな事があるのかと思ったらほのぼの系のお話でした。9話の3人のやり取りは表情とか面白くて笑ってしまいました(≧▽≦)
面白い〜
強くて、優しくて、何でもできるけど、恋愛にはあんまり興味がないヒロインの物語、めちゃくちゃ好きです!
辛い過去もあるんだけど、組織の精神科医お墨付きの鋼メンタルも併せ持ってて、見てて気持ちいい〜。
続きが気になります!!by ねこのぽん-
頑張りすぎるヒロイン。
ヒロインが早く落ち着いて生活できるようになるといいなあ。できてら、騎士さまと結婚して養い子と家族になれるといいなあ。
by シルバーパープル-
ビクトリアすごい
手札が多い、、、というだけあって、ビクトリアめっちゃすごい。超、有能です。絵がすごい好き。ストーリーも背景までちゃんと考えてあり共感できる
by kiku!-
凄腕元工作員、最高です。
凄腕女性が主人公の物語が好みです。ストーリーも面白く、展開は早めですけどスラスラ読み進めます。いろんな事に長けた主人公、カッコ良いです。
by 犀川あやこ-
面白い!!
久しぶりに課金して一気見してしまった!笑
はじめは主人公のチート感がカッコよく面白かったが、段々とノンナや周りの人にいい意味で絆されていく様も素敵だった!by Caroline!-