みんなのレビューと感想「手札が多めのビクトリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
- 71話まで配信中(48~49pt / 話)
絵が好みです。子供がかわいい。自分と同じ境遇の子供を見捨てられずに、引き取って、いっしょに暮らす事になった主人公。家族のことも、なにか事情がありそう。素敵な団長さんとの出会いがよかった。
by ミステリ大好き主婦-
めちゃくちゃいい
万能ビクトリアが最高です‼️展開も早いし、読みやすい。辛い過去から前を向いて進む女性の強さには惹かれます。とにかく読んで欲しい‼️面白いから‼️
by こまんどー-
元工作員のビクトリア、ほんとにいろんな事が出来てかっこいい!
ノンナはほんとに可愛い!
ビクトリアにいろんな事を教えてもらってちょこちょこ披露する姿が可愛い❤
ジェフリーと素敵な未来がまってますようにby MIZORE-
タイトルに惹かれて読み始めましたた。
絵のタッチはキレイなので読みやすいです。タイトルにあった通りビクトリアには手札が多いですねぇ。ノンナは純粋に可愛い。冒頭は ほのぼのとした物語だけどこれから追ってとかくるかな?早く読み進めていきたい。by USAKO-
なかなか
おもしろいです。最初はのほほんとした話が多いですが、今後どうなるのか気になります。無料分は読みます!
by しるしる2-
元工作員の生活
元工作員は、簡単には普通の生活に戻ることができなさそうです。
追手が来ないといいけれど。
とうか穏やかな日々が訪れますように。by さんびきのくまのスープ-
10話まであっというまに読んでしまった。
私はこのマンガの感じが好きです。あっというまに読んでしまいました。この先の内容に興味を持たせるようなストーリー展開があります。ポイント追加して続きを読みたいです。
by 楽しむマンガ-
面白い!
次々と難関を解決していくビクトリアがステキです。ノンナは可愛いくて、2人のほのぼのとした感じも癒されます。優しい団長さんはビクトリアへの気持ちが、なかなか報われないのが可哀想ですが・・ビクトリアが幸せになってくれる事を願います。
by ネコ派好き-
とてもおもしろいです!
ストーリー展開も早いしどんどん引き込まれていく感じがしました。絵も魅力的で良いです!by ゆか蝶-
元スパイのビクトリアが、ごく普通の平民として自由に生きようと他国に移り住んだけど、ひょんなことから捨てられた少女を引き取ることになったりとなかなか波乱万丈になりそうな…?続きが気になります!
by 茉奈麗-