みんなのレビューと感想「私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW好き‼️
ふわっとした絵柄とか紳士なのに垣間見える闇とか主人公の健気さとか見ててすごい面白かった~‼️🥹💖
無料分しか見てないけど本当に大好きな作品‼️🥰-
けっこうヤンデレ
けっこう主人公のことが好きすぎて一回目の人生はやばいことになってたけど、2回目は無事を祈ります、、、
by 受験生ねこ-
絵が好きすぎる、、、、!!!!!
サイラスのヤンデレ感マジでよき。好きすぎる、。
今後どうなっていくか期待by アヒージョ美味しい-
自国の王子に冤罪で婚約破棄(愛人にはめられる頭悪い王子だった)された途端、隣国の王太子付きの容姿端麗な騎士に求婚され受けて幸せな日々を過ごしていたが、またも裏切られ愛人の存在を知り、問い詰めたところあやめられた前回と同じ轍は踏まない!と奮闘する令嬢ものです。
興奮していたためか、実は記憶が混濁しているために現在ではかなりのすれ違いが起きます。
それがとてももどかしいです。騎士が切ないです。
絵が綺麗で良いです。by 33サンド-
サイラスの顔の良さよ、、。
コロッと落ちかけるヒロインの気持ちわかります(笑)かっこいいもんね!
サイラスは何か隠してる感じがあるんだけど、、。
気になる〜!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が好き
絵が好きです。内容はなんだかなぞたらけで読み進めないとわからない感じかな。どれほどのヤンデレ度なのか見極めたいです。
by 転生希望-
謎だらけ!
殺された記憶があるけど、顔が好みすぎるし、
死に戻り前にめちゃくちゃ好きになった相手を
拒絶できない葛藤…
なんで殺されちゃったのか?
そもそもサイラスとアイザック殿下の思惑が全く分からない!
絵が上手いせいか、悲壮感なくて読みやすいです
これは面白い!by 癒されたいおばさん-
絵が可愛い
お話もおもしろい
ヒロインも好み
すごく好きな感じです
ヤンデレ良いです
イケメンがヤンデレは良いby Mayuka-
おもしろそう
8話までしか見ていないので、まだ全体像が分からないし、どういうストーリー展開になるかが幾通りも考えられる。現時点では面白そう。
by TENCHO-
イラストが、可愛いです。可憐な主人公の感じが凄く好きで楽しめます。複線が、どうなっていくのか?ワクワクです。主人公のこれからの選択しだいなのかな?楽しみにしてます。
by しろくろにゃんこ-