【ネタバレあり】いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で23話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW非現実的ではある
絵はまずまず。
そして展開がとっても早いです。
マンガだから、と思って読むには良いかな。
簡単に身体を許してしまう主人公と、突拍子もない提案をする同僚。
後輩くんも本当に主人公のことを好きなら、初っ端のシーンは許せないと思うんだけどなーとか。
違和感も満載です。by teaらぶ子-
レビューが低めだったので、期待はしていませんでしたが、う〜ん…妥当な評価だったかもです。妄想にしても、犯罪スレスレ感があります。
by 小さな豆の木-
んーもうちょっとレディを大切に扱って欲しい気もします。先輩ならもうちょっと余裕をもった対応をお願いしたいですね。
by まーーーや!-
かなり面白く大人な作品です。人によって読み方も変わる面白い作品ですが、小学生あたりの若い子は気をつけてネ⭐︎
by 1、2。3☆-
なんか思ってたのとは違うような、、。まぁ無料分は読ませてもらったけど絵があまり好みではないかもでした。
by きゅん^_^-
本当にこんなことがあったらスゴイ!
この漫画の設定は、いじわる先輩と大きな後輩をモデルに夢小説を書いていたら、
それが先輩に見つかってしまい、夢小説を実行されてしまうというものだけど、
本当にそんなことがあったらスゴイですよね。
しかも同じ会社の人だなんて、会社でまともに顔見られないよね。
このありえない設定、漫画で楽しみましょ😁by akobkk-
ちょっと意地悪な先輩と、好きオーラ全開の後輩にモテて…設定はいいとは思います!先輩と後輩が牽制しながらも協力したり、どんどん3人でハマって。でも、もう少し絵がキレイなら…。
先輩と後輩から、、
先輩と後輩と3人でエッチはいきなりすごすぎるというかびっくりしました。結末がどうなるかすごくドキドキしちゃいますね
by りさんぬ-
3人一緒
こういう3人一緒に恋愛を進めていくと言う本は、私の中でどつぼなので、もし3人の恋愛作品が好きな方にはお勧めです。特に主人公の女性が作家エロチックな創造がある。ところが私にはこの作品の見所だと思っています。
by 変なカベ-
スタイル良いこじかちゃん❤
ストーリーとしては面白いし、羨ましいし
でも職場でするスリルは嫌だな~⤵️
とこじかちゃんに自分を重ねて読んでる(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-