みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

いじわる先輩と大きな後輩にはさまれ

タイトルだけで既に凄過ぎて驚き👀‼️ました。絵やカラーが綺麗で丁寧に描かれているのでエロいシーンでもサクサク読み進められている。イケメンの先輩と後輩の同時攻めなんつうのはおそらく現実ではありませんですが、コミックならなはで、しかも、ヒロインの書いた物を元に進められて行きます。やはり、こういうのも特定彼がいなければ、結構憧れ👀〰️💕る人もいるかもと思ってしまいます。後はエンデイングをどう締めて行くのかがとても気になります。

今のところ登場人物がほぼ3人しか出てこない。いじわるな人が出てきたりしない。状況に流されやすいヒロインだけど嫌じゃない。ワンコみたいな後輩とSっけのある先輩、どっちもいい!これぞTL!という感じ!

すきです♪(´ε`*)

展開~ストーリー仕立て←とっても良かった!
    まぁちょっぴりエロチックだけど…(笑)!
    カッコいいイケメン男子ふたり~
    羨ましい限りですっ!(*´∇`)

この作家さん

どの作品もエロいなーと思うけど、これはほんとエロに特化してる気がする。一応、後輩くんの方は恋心あるけど、恋愛ものというよりエロだ。先輩がゲスい。

絵が綺麗です‼️

タイトル見て、良さそうだと思いました。3話まで読んでみて、私好みの内容だったので、ポイント溜まったら、もう少し読んでみたいと思いました。

続きは・・・

ポイントがお手頃なので嬉しいです。
    短めの話も嬉しいです♡
    小説が現実とか破天荒な設定も楽しいです!!
    一気に読んでいてしまうかも(笑)

普通に考えたらあり得ない展開なんだけど、でもそんな嫌な感じはせずに読めちゃいます。みんなそれぞれ可愛いと思っちゃう(^^)

カワイイ

まさかの願望がまさかの現実に!すんなりと3人でする事を受け入れるのはハテナ?だけど3人共カワイイからいっか。課金したくなるなー

面白そう

この作者のお話好きです。重くなくてポップな感じなのでテンポよく読めてついつい課金してしまいます。どう展開するのか楽しみです。

by won???

この漫画のタイトルの通り、ちゃんと期待を裏切らない内容でした。
    絵もわかりやすいし、文句の付け所がない作品でとても楽しめました!