みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

あはは〜自業自得とはいえ、会社の人気者にならいいんじゃないかな。ブサイクにやられるよりはいいと思うよ〜

ストーリー的には

続きが気になる感じではある。
    ただ、飲み行って酔ってるからといって、流されてヤる流れはなぁ、、、徐々に関係つめていけたらなぁと思ったけど、絵が好きで良い。

by ToooM

まぁまぁ

先輩と後輩をネタにエッチな小説を書いてたのがバレた!
    しかも後輩からは好きだと言われ、小説そのまま体験することに!

絵が

絵があまり好みじゃないです。てストーリーは夢があっていいですね。ゆめがもてます。今後も色々やって欲しいです

試し読み

試し読みだけ。
    うーん⋯そうですね
    展開が早いというか!?すぐやるんですね笑
    絵はかっこいいしいいと思います

過激な妄想が

本人達にバレるだなんて最悪のシチュエーションですね。リアルだったらもう職場で顔合わせれないやつですね。そこは漫画なのでw、益々恥ずかしいだろうなぁ〜と思いながら読んでしまいました。

タイトルに惹かれました。憧れのシュチュエーションで私的にはおもしろかったです。最後まで読めてませんがこれから見るの楽しみです。

やっぱり

この作者さんの作品はかなり好きです。今回は、二人からのアプローチという最近多いシチュエーションなので読むの悩みましたが嫌な感じなく読めました。先が楽しみです。

よい

憧れのシチュエーション♡
    そりゃ燃えちゃうよね
    これからどうかるのかな
    ずっとこの関係でいいんじゃない

妄想が現実に。

ありがたきシチュエーションやな!妄想がバレちゃったのは恥ずかし過ぎるけど、受け入れてもらえたんなら、あとは流れに身を任せるのみやね!