みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

NEWサイコパスを描くのは簡単じゃない
異常なヒトであり、振り切れてるから
でも、そこがマンガらしいし、
引き込まれてしまう
白雪君に釘ヅケですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
イケメン転校生白雪君が自己犠牲の強くイジメにあってる春樹に好意をよけ、春樹に害なす者達に報復する。というストーリー。サイコパスと若干BL入ってるから好き嫌い分かれるかも?
by ツ・ク・ヨ・ミ-
キレイ
キレイな男の子。
か弱そうに見えて身体能力めっちゃ高いな。
学校側も放置しすぎでしょ。
犯罪者野放しにしとるよ。
どうやって痛めつけるのかしらね~。by しまっ子-
主人公は別にイケメンとか目立つタイプではないのに、なぜか変態さんに好かれやすいタイプのようで、結構ヒドイ目にあいます。おまけに一番ヤバい人に好かれて付きまとわれてしまって、ご愁傷様です。
by pastelpot-
怖いもの見たさで読んでます。
とごまで耐えられるかによるけど取りあえずこのまま読み進めてみたいと思います。by クッミコ-
いじめダメ!
白雪君のサイコ具合が凄まじい。付き合ってもらう為には障害物を物理的に潰して行くのは正攻法だけど、やり方がエグいとはおもう。けど、イジメる人ってイジメられる立場に立った事ないように思うから、思い知るためには良いのかな?倫理的に○しちゃダメだよ、白雪君。
by S. Guer-
無料で何となく読み始めましたが裏表のある男子は嫌いじゃありません。
この先どんな風に抹消していくのか楽しみです。by 過去イチ-
絵がこわい、内容もこわい。
ハッピーが見えないけど、続きが気になる。
この先にハッピーな展開が待ってますように。by かなっぺるーやん-
美少年だけどサイコパスな転校生が、冴えないけど優しいメガネ男子に恋をするというお話なので、一応BLなんですかね…。ただ、メガネくんの不運でヤバい奴を惹きつける才能と、サイコパスな彼の過激で異常な行動が印象的で、そっちに目がいくのでBL臭とかほとんど気になりませんでした。
by eggbenedict-
白雪くんが美しい
サイコものでBL?な感じの作品です。割と胸くそ悪いキャラクターが出てくるんですが、白雪くんが処分してくれます。そんな白雪くんは春樹くんに惹かれてて…さてこの2人どうなるのかも気になります。1話は他の作品に比べてちょっと短めです。
by AYA奈-