みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
謎だけど。
もし、ちゃんと正義があるのならば、
大人がしっかりしてほしい。明るい話になりますようにと願います。by ぽかんろ- 0
NEW残酷だけとつい読んでしまう
いじめの被害者を増やさないようにという
信念はすごいですが、読んでいて可哀想でした。
白雪くんが、加害者もこらしめてくれて、スッキリします。by JJJJEEE- 0
NEWすご
さいこの存在価値をみいだすならこう言う自己中のやばいのだけ狙っていいよの裏組織があればいいのになぁ笑
by たあかたあかなやわ- 0
NEWちょっとグロい
最初のイジメの所はもう可哀想で〜けっこう激しめのイジメで読むのつらくて読むの辞めようと思ったけど 白雪くんの懲らしめがどうなるかワクワクしてます。
by るうるうたんたん- 0
ヤバいね
かわいいタイトルからは想像つかない展開で、一気に引き込まれてしまいました。サイコパス過ぎてむしろ、怖いけど面白い。
by 5ま- 0
毎日無料を読みすすめているけど、今後どうなっていくかすごく気になる。いじめっ子を成敗し終わったらどうゆう展開になっていくのかが楽しみ
by ひかり777- 0
BL要素とサイコパスと気になるワードで読み始めた作品。
ホントに見てて「うわ…」ってなるけど、これからどういう展開でイジメから救っていくのか楽しみ。by パルタイン- 0
さいこすぎる
てかいじめた側の女一回めたんこたんに殴りたいww男子たちは白雪君にやってもらってww恋してるのはわかるんやけどきしょすぎるwww名前忘れたけどさwww
by 雑巾999- 0
サイコだけどハマっちゃう!
たしかにサイコパスだけど、ちゃんとした真意があっての行動で白雪くんの愛が可愛くてどんどん読みたくなります☺️
by るりるりruriruri- 1
TikTokで流れてきて気になって見たらめっちゃハマる。白雪くんの表情がサイコーすぎる。一話見たらどんどん見ちゃう。
by そたはまは- 1