みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 51話まで配信中(50pt / 話)
春樹くんのイジメられるなら自分でいいって言えるのがすごいなぁ~いじめから抜け出すために助けてくれた人を差し出していじめから抜け出す人は現実でも見たからw春樹君みたいな人だったら助けてあげたいかも^^うちの学校のいじめはあそこ迄酷くなかったけど 助けても仇で返してきた奴といじめにもっていった奴は中学以降は見捨てましたwいい子は助けたけど・・・
by ゆゆりは-
えぐい
無料の15話まで読みました。
なんかえげつないな…と思ったら、サエコのシリーズの作者の作品みたいで納得。
読んでいて気分が悪いので、もういいです。by はあやばあや-
もはやホラー
こんないじめある!?犯罪だよね。というか、この学校無法地帯だよね。ただ、希にニュースでも酷いいじめを聞くから、あると仮定して。白雪君のサイコっぷりは本当にホラー。躊躇なし。楽しんでるふしもあり。白雪君のサイコぶりを少しでも仕方なし、と許容するためにも、このようないじめっ子を出してきたのかな、とも感じました。
by おほち-
今6話です。まだ反撃?サイコな部分はありません。
イジメしてる奴らにどうしていくのか楽しみで仕方ない。早くスカッとしたいけど、ハッピーな感じではなさそうやな。by ごろぴかだん-
めっちゃサイコパス…エグい。おもしろいけど、表紙に騙されないで、ふつうにホラーだと思って読まないと心が持たない…
by あかさきたいか-
怖い…けど、続き気になる…
イジメを題材にした話ですが…
内容が卑劣で過激過ぎて、目を背けたくなる位、酷いです
主人公が、自主的にイジメのターゲットに甘んじているのにも疑問
学校側やクラスメイトも、火の粉を被らないよう黙認とか…
こんなの、辛すぎる
転機は転入生
この転入生、かなりのサイコパスかも?
いじめられっこに惚れちゃって、交際を条件にイジメを無くす宣言したかと思ったら、まさかの手段がこの世からのまっ殺とか…
でも…正直同情は無いかな…
他人をイジメで、自殺に追いやっても、反省どころか、次のターゲットを捜して繰り返す
救いようの無い悪党だったので
まだまだ反撃の途中ですが…
続きが気になって、怖いもの見たさで読んでますby 冬の夜-
非現実・・・ならいいのですが
これは漫画だから非現実的なレベルのいじめが描かれているに違いない…と思いたい。が、ひょっとしたらこれに近い日常を送っている人はいるんじゃないか?と、思いながら最初のエピソードを読んでいました。その次の大人が立場の弱い子供に対する犯罪だったり。続きが気になります。また、白雪君の人物像も何であんなに強いのかも気になります。
by いまいCHAN-
溺愛
好きな人のためにできることの幅が他の人より広いですね。てか広すぎですね。普通に犯罪レベル。でも白雪くん綺麗なので許しちゃいます。
by しんのすけたろうみほな-
心身共に痛い💥
晴樹クン、何で「僕以外は傷つけ無いで」なんでしょうか❓何で自分を大切にしないのですか❓大切な魚を殺傷されるイジメは少々グロくて気分が悪くなりました。多数相手じゃあ痛い目に合うのは同じだけど、やられっ放しじゃなくて反攻しなよ✊
by Guine-
サイコパス系
普段、サイコパス系は読まないのですが、表紙の絵がキレイだったので、なんとなく読んでみることに。始めは、主人公の男の子が一方的にやられてしまっていて可哀想だったのですが、救世主?となる白雪くんの登場によって、状況が一変します。悪を制裁する姿にゾクゾクしますね〜。
by アビのルイ-