みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んで無いですけど取り敢えず絵がきれいで個人的には好きです!!
そして、話もとても面白かったです!by 榴纚- 0
ちょっとダークな話ですが面白いです
いじめっこたちが酷い目にあって
次はどんな復讐をするのかと楽しみですby パグ美63世- 0
かなり面白いです。恋愛よりもサイコが強めですが、続きがめちゃくちゃ気になります。どうなるのか楽しみです。
by 花ちゃ- 0
かわいい絵
ボーイズラブ。まだ読んだことがありませんが、
絵が可愛いですね。
学生のいじめ、それを助ける…よくあるあるのパターンですが、男の子同士というところが、今までとちょっと違う。面白そう🎶by メヒエ- 0
展開が気になる!!!
何だかよくわからない展開でとにもかくにも面白いです!マンガ最高!休んでから見たいと思いますので!おもしろいです!
by あたたたん- 0
ざっくりいえば王子様系男子が実はサイコパスで、いじめから友人を助ける話です。
ですが、その方法はかなり過激です。by おっちょこちょん- 0
ちょっとこわい。
やはりちょっと読んだけど…ちょっと怖かったなぁ。なんで人は人を傷つけるのでしょう…?自分がそれで幸せ感じるのかなぁ。
by なし匿名希望- 0
キレイ
キレイな顔でサイコパスな白雪くん。とても魅力的な彼ですが結構強いのがギャップがあってとても素敵です!!
by わやなかま- 0
無料分での感想
サイコパスは好きですが、これにはあんまりグッと来ないです。サイコパスでグッと来ないのも珍しいので新発見でした。
by 大王イカ- 0
なんだか
コワイんだけど読んでしまうんですよね。クラスで目立つ3人がとにかく嫌ですね。いじめ見てるのしんどい。。
お付き合いしたいが為に3人を片付けるのですがその後どうなるんだろ?って思います。続きが楽しみです❗️by ウホ子- 0