みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEWダオンとエクサー。やっと分かり合えて良かったね。このお話大分前から気になっていたけれど今回レビューを見て読み始めもっと早く見ていれば良かったと思う作品でした。早く次が読みたい。
by Mini-me-
NEW内容とても良い
気の強い女性なのに、取り柄で頑なに体を守る。けど、結局はお互い惹かれあって、結ばれるそれがすごくいいなぁって思いました。強い女性が好きです。
by 七未-
NEWこれはまた
これはまたすごく面白い内容!今までいろんな漫画見たけどこれはまたいろんな意味で面白い!女性の頑なな姿に惚れ惚れする!
by 七瀬かりん-
無料分をコツコツと読んでいますが主人公のダオンの賢さ、冷静さが他の漫画にはあまりないのでハマっています。漫画のほとんどって感情的で、あんまり中身を考えていない女子が主人公なのがずっと嫌でした。その点で言っても今のところはオススメの作品です
by GonSA-
幸せになって欲しい
心に十字架を背負い生きてきたダオン。その心を、愛で慰めて未来を共に歩こうとするエクサーの判断力と愛に魅力を感じる。
by うさぎのおつかい-
7話まで見たんですけど、最初に追われてた理由ってなんだろう?それになんでドレイに?そして何でこの子は逃げるの?みたいな感じで疑問点がたくさんあって面白いです!
by ゆゆ☁︎-
ミステリアスなダオン、確かに魅力的です。エクサーがダオンを自分のものにしたくて必死な感時も良いし、だんだんダオンも絆されていく感じにドキドキする
by kokko⭐︎-
68話は神回です!
最初のうちは課金してまで読むか悩んでましたが、68話が神回すぎて読み進めてよかったと心底思いました。シーズン3再開が楽しみです!
by カラ坊-
早く続きが読みたい
痛々しいシーンもたくさんあって辛かったですが、やっとダオンがエクサーに心を打ち明けられて嬉しかったです
by くろK-
まだ途中ですが惹き込まれます
この作品大好きです!!!!
展開が読めず面白い!!
ダオンは綺麗だし凛としていて媚びないから、エクサーでなくても興味を持たれるでしょう
なんで何も言わないのか、どうしたら笑うのか等など、あの手この手を使いたくなるのは分かる気がします
よって、ジェバールの心配も理解できます
エクサーは、あんな高圧的な言動でも、きっと人となりは善い人なんでしょう
だから、ジェバールもエクサーに遠慮なくハッキリ意見を言えるのでしょう
ダオンに対してエクサーが興味を持っている部分は、私も興味があります
そして、ダオンとエクサーが今後どうなっていくのかも興味津々です
楽しみに見守っていきたいと思いますby ちくはもまに-