みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)

NEWまだまだ途中ですが…なぜこのような題名なのか分からずじまいです。そして女主人公はいまだになびかず、頑なになびかずで本当にどうにかなるのだろうかと不安ながら読んでます
by 女マネ-
NEW文学作品狙い?
10話までしか読み進められませんでした。
壮大な文学作品(嵐が丘とか)を狙ったのかなと思いますが、サッパリわからん。
男は冷酷で情もなく好色なだけ。女は孤高の誇り高く賢い絶世の美女というけれど、賢さも感じられず虐待からイジケた女にしか見えない。美女でもない。。
当初の設定もわからない。いくら賢いとはいえ、その家の存亡を賭けた問題に単なる使用人にクチ出しさせるのか?
?だらけで、後で謎解きがあるにしても、主人公達に魅力が無さすぎる。案外と評価が高いのが不思議。by にゃにゃる-
NEW少し課金しちゃった
無料読んでる途中で、もどかしくなって数話課金しちゃいました‥なんですが、イマイチ内容が入ってこない感じ‥勿体無かったかも。
by スリい-
NEW何でしょうか、面白いのか、そうでないのかわからないという感じです。主人公の女の子?もなぜそんなに逃げる必要があるのか?内容が理解できない部分があります。
by またまたまちゃ-
NEW無料分だけ読みました。絵は普通にきれいだしヒロインも美人なんですけど、絶世の美女というほどでもないビジュアルのような…?賢い美女を女たらしだったヒーローが追いかけるよくある設定です。とりあえず続きも読んでみます。
by monda-
無料分だけ
これはどうしたらハッピーエンドになりますか…?
あまりにも不穏な始まりでしたがいつか報われると読み進めましたが無料分だけでは不穏なままでした。by あみあみあみこ-
怖い
主人公がすごくクズです。男女ともになんですが主人公キャラが、不特定多数の異性と関係を持っているのが苦手
by あaあa-
評価も高いし絵も綺麗で読み始めたけど、話の内容が疲れるので途中で離脱します
主人公に余り感情の起伏がないから見ていて余計に辛い…
私には合いませんでしたby 犬マニア-
いまいちかも。
絵も、ストーリーも、面白みを感じません。主人公の心の扉はいつ開くのでしょうか。。全然共感出来なくて感情移入出来ないので飽きてきました。
by サ猫-
私の好みの問題だと思いますが、エクサーがどうしても好きになることができないので、読み進めていくことを躊躇しています。
by Lucan-