狂恋の調べ
タラン、タランと響くのは、ダオンとエクサーの心が踊り狂う狂恋の調べでしょうか
孤高で誇り高いダオンは眼差しを下に向け耐える事で全てを覆い隠す。それを理解出来ない周囲は低級なイジメを繰り返す
まだ11話しか読んでませんがダオンとエクサーが心を通わす事が出来るのか
単純なハッピーエンドが想像出来ませんby ヤスネコ- 0
結婚商売に続く楽しみが増えた作品。絵もきれいし、話もな謎なところから入ってくる良い感じです。更新が楽しみです
by Lilies- 1
なんともあんまり見ない
ストリーですけど。。世界中で読まれている所が気になるので。。読んで行こうかなとおもいます。。楽しみだね。。\(^_^)/
by yumi- 0
何も考えずにふと読んだのはいいけど、面白くて一気に読んでしまい、続きが配信されていないストレスに陥ってしまいました笑
早く続きが読みたいです!!by カルび- 0
まだ途中ですが、今までに読んだことないタイプの設定だったので読んでみました!
ひとつ気になるのが男主人公の作画が安定してない気がして、、イケメンなときとそうじゃないときがあります、、by うおちぃ- 0
これから…
まだ無料分しか読んでいませんが、性格悪目?のイケメンが愛する人に出会い、どんな姿を見せてくれるか楽しみです
by 25679- 0
とりあえず説明が長くて多くて面倒
主人公の女性も美女らしいけど美女じゃないし
男性はナルシストな傲慢で強欲な男だし
次を読みたくなる魅力が見つからなかったby tーmー- 7
期待して
無料ページを読みましたが、面白い展開でした。まだまだこれからだけど期待できそうでした。課金して続きを読みたいです。
by でかぽちゃ- 0
面白そうな気はするんだけど
無料分まで読みました。主人公の女性もキレイとゆう感じがしないし、男性も言う程カッコいい感じがしない。軽い男って印象。伝令係によるとってかなり詳しい情報が分かっているのにお城を落とせてないのはどうしてなのか。もうちょっと読み進めてみようと思います。
by parumin- 2
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0