【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(7ページ目)

無料分だけ読みました
多分、どこかのお姫様なのかな?な無表情な女が 幼い頃に両親らが殺されて「あなたは生きなさい」と言われてて必死に逃げてど隷にまで身を落とす
女好きで気に入ったものは何が何でも手に入れたがる公爵、そんな2人の恋愛ものなのかな?
無料分だけだとその程度の事しかわからないけど 課金してまで先を読みたいかと言うと どうだろ?by 大和銀蔵-
好きです
主人公の女性がどのように心開いていくのか、とても楽しみです。いまだにこの女性の笑顔が想像ができない!ご主人様はプライド高い俺様で時々言い方とかキモいけど笑、嫌いじゃないですよ!2人の関係がいい方向にいきますように。
by 転勤族の嫁-
まだ最初の方だけど、いまいちなんで逃げてるのかがわからない。理由がどういう理由なのか。どう展開してくのか。
by にこそら-
微妙に最初が長くて離脱。。。
長々しててわかりづらかったです。
もうちょいわかりやすければいいんだけどな、、by 匿名728-
鳴り響く音
なんでも持っているヒーローが、どうやって自分の気持ちに気づくのか!?
心を閉ざした美しいヒロインはヒーローに惹かれる?
展開が全く分からないです〜。by クツ-
めっちゃ気になる!
こんなに続きが気にのは初めてかも!身分が低いと思われるヒロインは美してく芯のある強い女性、本当に身分が低いのか?と思うほど政治にも詳しい。
by ちゃもんてん-
だんだんハマる!
最初読み始めると、エクサーの俺様具合にイヤになりましたが、読み進めるとハマります。ダオンの冷えた感情をエクサーがなんとかできるのか…!?だんだん、イイ感じになってきてます☆★
by さかわ-
無料分読みました。
ヒロインのダオンが着飾った姿、キレイでしたね〜!
エクサーとダオン、身分違いですが、まだまだダオンは心を開いていない様子。
早くお互いが惹かれ合っているところが見たいですね〜!by イシガメ-
男主人公が悪役顔
うーん、とりあえず6話くらいまで読んでみましたが、先は長そうです。
地位も武力も美貌も、全て手にしていて女にモテモテの公爵が、ある田舎領地の城を落とそうと出兵していた時に、敵方の城に抗戦を仕切る美しく賢い女◯隷がいることを知り、興味をもつ。
敵同士で出会った2人が、これからぶつかり合いながら、惹かれ合っていくのでしょう。
しかしね、男主人公がどうにも遊び人の悪役顔でね…。女主人公も、無表情だし。どうも、主人公達に感情移入できなさそうで、多分もう読まないです。
絵は綺麗で、画力はあります。by ハルカさん-
これは愛の物語なのか?
権力があり手腕が優れていて
女にモテる公爵エクサーと
なぜか魅力的で知恵があり謎の女ダオンがやがて愛し合う話なのかなぁ?
ダオンは無表情だが教養がある
何が何でも生き延びると決め逃げる前は高貴な貴族のお嬢様だったのではないか?
とにかく、面白い!!!!by ポロリン子-