みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

早く先が知りたくなる!
物語の始まりが、ダオンが小さい時。なぜ家族は死んでしまったのかなど過去のことが気になります!ハッピーエンドを期待!
by ねねこにゃんにゃん-
無料分を少しずつ読んでいますが…ちょっと私には合わないかも…と感じています。
話の内容がイマイチ入ってこないというか、気持ちが入らないというか…
あくまで個人的好みの問題です。by いぐぴー-
強い女性が好きなので主人公のキャラに惹かれました。絵もきれいだし、続きがきになります。無料分が多いうちに読みたいです。
by シナボンシナモン-
これからに
色々な背景があるのかなと、これから解っていくのかなという所に期待したいですが、まだごちゃごちゃと問題が多くまとまりのない感じですね
絵がもう少し柔らかくなってくれたら良いなと思いますby すずきっさん-
大変?!
色々なタイプの男性から、強い執着を向けられる彼女。幾度の困難からも身を守る強い生への執着。
これから、彼女が、どのようになっていくのか、楽しみです。by じゅたかひろまゆ-
?
今の所面白くない。
特別絵も特別良くないし、物語が面白い!!とかでもない。
もしかしたらその後面白くなるのかな?とは思うけど……by れもん620-
面白かったかな
とりあえず一気に読める分は一気に読んだけど、イマイチよくわからない。
主人公の出自もわからないし、助けてもらって今まで過ごしてた期間はどうしてたのかとか。
これから色々わかるんだろうけどもう良いかな。by かるあ2005-
お父さんとお兄さんとそして約束を交わしたお母さんまで亡くなってしまって、どうして一人で逃げ延びることができたのか?まだまだこれからが気になりますね。
by メタ子-
課金します
まだ無料分ですが、どうなっていくのかが楽しみで面白い!2人がどうなっていくのか、実はどんな人なのかが気になります。
by atsuno-
う~ん
絵があまり好みではなく、無料だったので読みました
ストーリーはごちゃごちゃしているというか、設定は面白そうなのに描ききれていない印象ですby あささん38-