みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 12話無料/毎日無料で54話まで(2026/05/15 11:59まで)
不思議な世界観
絵の雰囲気に相まった不思議な世界観のある作品です。ミステリアスな身分の低い(?)ヒロインとイケメンで有能な領主の身分差を超えた恋の物語。
次作が待ちきれない!という作品ではないのでしばらく更新されてもすぐに読まない時期がありましたがなんだかんだと続きが気になって最新話(確か48話?)まで読んでいます。ここにきてどうなっていくのかボルテージがあがってきました。by ピュアラブ-
謎の女
ダオンはとても賢くて本当にただのどれいなのか?エクサーに心を開いていくのか気になる。どれいと主人の関係が深められるのかも気になる…
by なわまあはさはさかな-
素敵なお話です
エロチックでセクシー そして美しい
幸せがずっと続きますように
これからが楽しみですby 冬がすき-
23話まで読みました
強い女と女好きの公爵の話です
ヒロインは思慮深くてカッコいいのですが、公爵のほうはモテモテだそうですが私は魅力を感じませんでしたby マイヤーちゃん-
この2人がどんな風にして結ばれるのか気になるなぁ。双方、とっても優秀。だから結構あっさり進むんだけどそれはそれで面白い。
by kyor-
無料分の途中まで読んでいます。
ヒロインがよくわからくて謎
ヒーローは性格が魅力的ではなくて
作中の登場人物も迷走中読み進めるか悩んでいますby 我が名はオスカル-
何考えてるかわからないヒロインとクズなヒーローの話って需要あんの?と思うんだが。すごくカッコよくて優しい別のヒーローが現れてクズヒーローから助けてくれるお話しでは?と思いたい。今は変なストーカーに捕まってた時の話であって欲しい。絵は上手い。
by あまちゃん好き-
絵がキレイ
評価はあまり高くなかったけど、絵がキレイだったので、無料分を読みました。他の方が言ってる通り、孤高の主人公はクールビューティーでステキですが、お相手はどうにも好きになれず。
by houby-
好き嫌いが分かれるかも
絵が好みかどうかで、読み進められるかどうかが分かれる漫画。ストーリーは、謎の主人公を主軸に、展開されるが?賛否両論分かれるかな。途中まで読んで、読み進められるかどうか、まだ悩み中。
by ゆきぞうまる-
半分まで読みました。
エクサーの良さがわかりません。ダオンの気高さはかっこいいような、冷めてると言ってもいいような。課金してまではいいかな。by liliy a-