無料分まで読みました。
無料分まで読みましたが、タイトルの回収もできないほど、無料分が少ないです。
絵もきれいで、続きが気になります。ちょっとお高くて、考え中。by ランウェイ64-
読み始めると
読み始めると、続きが気になりサクサク読んでしまいます。絵も綺麗で、引き込まれていきます。課金して続きを読もうか、考え中。。。
by Oak-
孤高のヒロインが素敵です。何とか幸せになってもらいたいものです。でもそんなに頑張らなくていいよと言ってあげたい。
by fortune-
男の方が
面白いけど相手の男がちょっと、、主人公は孤高美人で好きなキャラですが、男の方が、、ちょっとあまりに横暴で、そのうち男の方も変わっていくのか気になります。
by ゆう0000-
すっかりハマってしまった
ダオンの意思の強さと頭がきれるところに惹かれて、どんな生い立ちがあるのか、どう心を開いていくのか気になります。
しばらく配信がないようなので、気長に待ちます。by あいんしゅったいん-
幸せになって欲しい
主人公のダオンの過去がまだ少ししか分かっていないのですが、誰にも心を開くことなく一人で生きようと懸命なところに、辛い経験をしてきたんだろうなと感じられて、早く愛されて幸せになってほしいです。
by さな133-
イラストが好きな感じだったので、通りすがりで読みました。ストーリーも面白そうだったのですが、一作品ごとにサブのタイトル付きだともっと読み進めやすかったです。
by srh-
1話がすごく短い気がする。絵は綺麗。主人公?の女の子が何を考えてるか分からない。ちょっと課金は考えます。
by Akkopi-
9話で脱落
少し課金したけど間伸びがひどくて中身がひたすらに無い。退屈。絵だけはいつも綺麗だけど感想を纏める気にもならないくらい駄作。
by ぽちゃまま-
今までない世界観
今まで見た事ない設定でひきこまれます!無料から見たんですが続きが気になります!
by めめめめめ17-