みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵が素敵
表紙の絵がきれいで読みはじめました。大好きなファンタジー系かな。ストーリーも面白そうだから読んでいきたいな。
by ニャーコ3号- 0
話的に確かに興味をそそり、ヒロインも好きになりそうなタイプなので、頑張って読み進めようとしました。
でも、ヒーローの性格や行動が私の趣味には合わなかったようです。by iooooooooo- 0
タランタランタラン
タランタランタランというタイトルはなぜ・・・?おもしろいですが話数がまだ少ないのであまり話が進まないです。
by サーサー- 0
よき
美男美女カップルでとても羨ましいです!絵もじょうずできもちよくよめましたー!続きがとてもたのしみです!
by えへへん- 0
知的な主人公
初めは彼に絆されないで欲しかった。読み進めると、どうなるのが彼女の幸せか分からなくなってきた。それなのに、幸せにもなりたくない、と言われ、では主人公はどうなりたいのか分からないまま。続きが気になる…。
by 青春ときめき!- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。彼女の本来の姿や何故生き延びることに執着しているのか謎が多い展開ですが課金して読み進めちゃいたい衝動に駆られています。
by あまみゅ- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ- 0
名前が、、
圧倒的にタイトルがなんとも言えない。話は面白かったし絵は綺麗だったから余計に目立つ気がする。ざんねん。
by さら、ひやなさ- 0
主人公の謎さが魅力です
主人公の心情の謎さとバックグラウンドが謎なのでこれからそれがどのようにして明らかになっていくのか楽しみです。
by RU RU U- 0
やはり百聞は一見に如かず
好みと好奇心は違うことを知りました。興味はあったので、読み進めてしまい、もっと知りたいという欲求に勝てずじまいです。面白いと思います。
by UEMI- 0