好きだ
絵も好き、ストーリもいい。
何より主人公達の雰囲気がいい!
初めはどうなるかとおもっていたのが、途中からこんなキュンキュンするとは、、、。
どんどん読み進めてしまいました。
休載しているのが残念ですが、より良き作品に出会えるまでの通過賃と思い、次回をたのしみに待っています。by ayykww- 1
今のところ
残虐な侵略者が 理由ありの 女の人と出会い執着する話です ちょっとしか読んでいないので まだ 結ばれる要素が少ないです
by こて母- 0
美人
主人公はとても酷い環境で育った。家族は悲惨な最後をとげ、必ず生きてと伝えられ必死に生きていく、強い女性の話です。
by ゆり子さま- 0
タイトル長い(笑)
ヒロインが、あくまでクールなところが良い!
ここまでクールなヒロインはなかなか、いない…
男性もクセありだし、続きが気になるけど、どうしよう(笑)by さらだ123- 0
これからの展開が気になる
絵もきれいで、殿下が暴君っぽいけど、ドンドンとひかれていってお互いに溺れる?かけがえのない人になっていくのかな?続きが楽しみです。
by 睡魔に負けるネコ- 0
強引な男性好きにオススメの作品です。
貧しい身分にありながら
国王に養護された美少女と、
その少女に強く興味を抱いた
英雄の落とし合いストーリーです。
英雄は、寡黙な少女を
手籠にしようと奔走しますが、
少女に出奔されてしまい、
情熱を益々掻き立てられます。
少女は自由を、
英雄は少女を、
互いが求めるものを
落とし合う物語です。
英雄の強引さを楽しめる方に
オススメの作品です。by xix- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、ヒロインがけなげで何とか生き延びてほしいとともに、これからの2人の展開が気になります
by ぶんちく- 0
主人公の冷たさとそれを魅力に感じる男たちの姿がおもしろい。読んでいくうちにどんな風に主人公にハマっていくのか気になる!
by ゆち3- 0
よい
オススメで読んでみました。絵もキレイです。よくあるストーリーかもしれないが、どんどん引き込まれる感じで期待大です。
by れんのママ- 0
ヤバい
気になって試し読みからの無料があったから読んでみたら出会いからの展開にこの先がどんな風になっていくのか2人の関係性がどんな風になっていくのかなぁ
by moayumu- 1