みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

気になる

無料分しか読んでないですけど、続き買おうか悩み中です。なんで主人公が逃げてるのか。色々気になる。亡くなった領主の目的はなんだったのか。

これはこの先どうなるのか?
    何が何でも生きのびようとする女と、モテモテなのにその女に執着して追いかけるプレイボーイ。。。
    恋に落ちるのか?2人とも罪深そうなので幸せにはならなそうですけどー

意外に面白い

評価がイマイチだったので、どうかなだと思いましたが、無料分読み進めてしまいました。
    残虐な話でかつ、飛躍的すぎるとは思うのですが‥。ちょっとに気になります

続きが読みたい

まだ無料分だけですが主人公の強みが気になって読んでしまいました。続きが気になります。購入するかは迷うかな。

by emaru

自分の好みの話ではなく、無料分だけでやめました。少しだけしか読んでいないのですが、謎があるような冷徹な女性が話のヒロインで、ただただ重苦しく感じました。

最後の話まで課金して読んでしまいましたが、泣いてしまいました。
    深いー。
    絵もキレイ!
    ストーリーも面白い。
    これからも読み続けていきたいと久しぶりにワクワクしました!

by 0+1

孤高、というより

本物の傾国、ですね。
    本人にはまったくその気も素振りもないのに、周りが勝手に堕ちて狂っていく、孤高の奴0ダオン。
    エクサーは自分の王国を作るしかダオンを救う道はないんだろうな。。。
    みなさんの評価が思ったより低いのですが、おそらくストーリーがゆっくり進んでいて今のところ大きな動きがないせいだと思います。
    でもこれは二人の心の動きを丁寧に描写しているからで、逆にストーリーにリアリティをもたらしていると思います。
    これまでは大きくジャンプする前の溜めの期間。
    休載に入ってしまいましたが、これから大きく動き出しそう。
    戦の匂いしかしませんが。。。
    ぜひハッピーエンドが見たいです!

by fuwawa

エクサーは男前なのに時々表情が歪んで醜い
    ヒーローとしてはイマイチ
    だからダオンは逃げ切って欲しかったのに
    捕まっちゃのね…
    頭いいからさっさと逃げ出してくれ~

この主人公の過去には何があったのか、本当はどこかの令嬢だったのかもしれないなかなたと思う部分があります。次の話も気になりますね〜

不思議なヒロインです

ヒロインが出自がまず捻っていますが、更に生きるために全力なところが良きです。
    設定を考えると賢すぎて不自然ですかね?