みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が凝っているため没頭していくのに時間がかかる作品だと思いました!
ハマってからは読むのが止められない漫画だと思うので読み進めたいです♡♡by こここののののの-
10話くらいしか読めてないんだけど、男の人が少し意地悪な感じでまだ優しいところを見れてないから印象があまり良くない、、
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
どんな展開になるか
絵も綺麗だし印象は悪くない。ただストーリーがなかなか前に進まずこれからの展開がどうなるか…
もうちょっと主人公に綺麗な服を着させてあげたい。いや、着させてやって!by yossy0819-
今までに見なかったストーリーにワクワク
まずは絵が綺麗!そして今までに見なかったストーリーにワクワクする。登場人物が少ないのにスケールが小さい訳でもなく後付け感もないし、作者の登場人物に対する個性や魅力にこだわりを窺える。連ドラより映画館で観たい感じ。まだ途中までしか見てないけど、勝手に奥行きとか期待しちゃってます。
by めぐすりん-
互い違いの愛
女性が一人でいきていくのが、難しい時代、どのようにして、乱世を生き延びていくのか、これから、目が離せなくなりますね。厳しくなりますが、頑張って前進していけると、いいですね。応援しています。ガンバレ。
by 表千家y-
やば
将軍と一介の使用人の女性がこんな関係になるなんて、普通だったら考えられないけど、女性のことをちゃんと思って行動してくれるのがすごくいいなと思いました。
by こころ^_^-
絵はとてもきれい。フルカラーだしね、イメージとか想像しやすい。
でも、何でしょう?でもきっとこの人はいい人って読んでいて思えない。怖さを感じるから、もういいかなーと。by ムジさん-
すてきです
絵や話の内容が素敵だし、おもしろいです。ついに両思いになったけれど身分の違いがはがゆくなります。がんばってほしいです。
by や ま-
展開がゆっくりだけど、登場キャラが素敵で。早く雪解けしてほしくてやきもきするなぁ。
続きが気になるー!by うぉーりー!-
俺様系
あまり読まないタイプの物語でしたが、女性主人公が美しくて頭がいい点が凄か好きです。これからどぉやってふたりが近づいていくのか楽しみです、
by Minic-