公爵が怖い
主人公が公爵なのかダオンなのかよく分かりません。というか公爵はダオンを追い詰める悪役みたい見えます・・・。なぜそこまでダオンに執着するのかよく分かりませんが、もう少し読んでみます。
by ペンネコーン- 0
面白そうなんだけど
なんか全然面白くならない…主人公の感情がないのと王子がイケメンなだけで魅力的ではなくて…
はなしのペースも遅くてなんなのかよくわからない。
無料だから読んでるけど無料終わったらおわりかな。by miyukidaich- 0
何が何やら…と思いながらも読み続けましたが面白いです。女性関係にだらしないのが残念ですが続きが気になるので読み続けます。
by qbb- 0
広告などでよく出てきてたので読んでみましたが、すごく面白いです。まだたくさんは読んでいませんが、これからすごく楽しみです
by きいあん- 1
少し暗いかな?!
少し暗めの印象のコミックでした。内容も屈折している感じで楽しみながら読み進めていくストーリーではないですね!
by ドンデンガエシ- 0
絵が素敵
とにかく絵が綺麗で主人公はじめ登場人物や背景が素敵で、世界観に引き込まれます。
by ビビビビビット- 0
20話まで読んだ、無料分の途中ですが。
エライ立場の男と身分の低いしかも他国の女。
割とよくある設定かな、と。
このての話を読んでいると、人種差別や女性蔑視な歴史なんかが如実に表現されていて嫌な気分になる。
それでも読んでしまうけど。by 匿名希望 2- 0
読み手を選ぶ曲者作品
無料増えたけど、登場人物が曲者。主人公も正直何がしたいのか、何が目的なのか、分からないし、お相手?は、凶暴凶悪な性格、イケメンと言うより野獣。
題名から何も想像出来ないし、無料再開前までもストーリーの主軸は全く謎な展開しかない。
単なるお相手?が覇王政権を目指す作品かな(悪い意味)。
登場人物がある意味濃い設定で、好き嫌いに分かれる。読み手を選ぶ作品だと思う、無料再開したが、読み進められるかは今後の展開次第かと。
甘々や優しい恋愛系になる感じは皆無だろうと思われる。なったらなったでかなり気持ち悪いかも。(笑)by シーファス- 1
なんで⁇
ずっと広告で流れたのが気になってましたが、絵があまり好きではないので読んでませんでした。
読み始めたらストーリーは面白いのですが、ヒロインが魅力的ではなく、なぜ?という気持ちが強いですby ややややや8- 0
展開が楽しみ
今後ダオンがどのように変化していくのか楽しみです。
何がきっかけになるのかも気になる所。
引き続き読んでみたいと思います。by オバレンジャー- 0