絵がとても好きです!初め話に入り込みにくかったですが読み進めていてストーリーを楽しめるようになってきました。もう少し無料分で読み進めたいです!
by むーむー、- 0
尊い愛の話
一途&執着モノ好きならぜひ読んで欲しいです!
あまり絵が好みではなかったんですが、そんなの気にならないくらい雰囲気・世界観が素敵。
最初はひねくれた顔した男主人公が少しずつ優しい顔になっていったり、自分を守るために無表情無感情を貫く女主人公がほんの少しずつやわらかく感情を表すようになったり。
自信満々強引男がヒロインには中々思い通りに進められず、でもそれは彼女を尊重する優しさや愛があってのことで、頑ななヒロインも彼の誠実さを受け入れつつありそれも愛…。
読み進めながら何度、尊いっ愛っ…とため息をついたことか。
すんなり進まないエロも余計に期待させられます…。by たなかこたろう- 2
ミステリアスで、不思議な魅力のあるヒロインと個性的な登場人物たち。冒頭の数話を読んだだけでも、深みがあって引き込まれてしまった。続きを読むのが楽しみ。
by mmmiiimm- 0
題名が…
題名がなんともいえない…が読むと題名と結びつかない内容でびっくり。
主人公が絶世の美女。執着しそうな敵。どうなるんだろう。by ma621- 0
とても楽しみ
絵が綺麗な事に惹かれて読み始めましたが、とても楽しみになっています。
手に入りそうに思えて全く進まない距離感を、じりじりしながら読んでいます。by 0725Meg- 0
かわいい
絵柄がめちゃ綺麗で設定も面白くて主人公がかわいいから読み始めました!
ポイントためて早く読みたいですーーーby かりりりりりんとう- 0
無料分のみ読みました。
まだ謎が多いままですが、女たらしで嫌な感じの領主は今後どう変わっていくか!?
主人公はその聡明さと生き抜く約束をどう駆使していくのか!?
愛に発展するのか!?
とても興味深いです。by 鮎なか- 0
先が読みたい
賢い子供は好きです。無料分を読んだだけなのでこの先2人がどんな関係になるのか気になるところだけどどうなるかな?
by 山野草- 0
ダオンがミステリアスで魅力的。
エクサーは好きになれない要素がつまってるヒーロー。
すごい執着してて…
序盤が印象悪いだけに盛り返してきそう。by えりまるmaru- 0
続きが気になる
まだ、無料分しか読めてないですが…捕らえにきた騎士さんにドキっとしました。これからだうなるのでしょうか?題名のように踊る時はくるのでしょうか?無料でもっと読ませてほしいな😢
by カッディー- 0