みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(61pt / 話)

本作品はしばらく休載予定です。

シーズン2更新までしばらくお待ちください!

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,199件

主人公何者

主人公何者かわからんけどなんとなくどっかの貴族やったんやろなって思う。ダウンの過去が何かの伏線になってそう。男主人公は結局ただの面食いな感じするけど、男主人公にもなんか過去がある感じなんかな。

なんというか

タイトルの由来が、ストーリーから読み取れないですね。
    そして長い…気になるけど読み進めたい!と思う内容とはなかなか思えませんでした。

by Missss

まずもってこの国も男も最低すぎる

ほかにも似たような意見の方いましたが、その方に激しく同意です。
    その方は女性目線のレビューかな?自分は男性側ですが、やっぱり同じくクズが傍若無人な振る舞いは許せない。
    どうしてこれほどまでにクズ男が・・・とやるせない気分です。
    おそらくダオンに手は出さずに慈しんで育てたであろう、唯一心の許せる伯爵は病気で亡くなったのだろうから、
    それは仕方ないとして。
    ヒーロー?そんな風に呼びたくない、こういう話を沢山読んだ中でも最低クラスのクズ男が男主人公って我慢ならない。
    おまけに国も混沌としているからって、平和だった領地を跡継ぎ全部殺して略奪って、もう救いが無い。
    そんなことしていたら、ダオンが言う通り、全部自分の部下で内政と治安維持できるんでなければ、統治なんてできるはずないって。
    ダオンの人生は応援したいけど、こんなクズに見出されても苦労は目に見えているし、その苦労をずっと見続けるのは自分には我慢できそうにないので、無料分だけで離脱決定です。

よい!

題名の響きがとても好きです。登場人物の名前も響きがとってもなって表現したらいいか分かりませんがとにかく好きです。

夢中になりました

どうしようもなく夢中になりました。レビューを書ければいいかと…読み始めましたが、とにかく先が知りたくなって、読みたくなって仕方なくなるのは、正直今回が初めてです。本気で課金しようか。悩んでます。読んでほしいけど、まだ先を読むまで待ってて!と言いたい

とても面白そう

とても面白そうですが1話が短いのと無料分が少なすぎて続きはいいかなと思ってしまう。主人公の性格や状況が見えるとこまで無料分があると続きを読むと思います。

広告に釣られましたが

主人公が、逃げ出す場面の広告で惹かれて読み始めたのですが、ダオンの背景がわからなすぎる、もう少し、ココまで生きる執念を持つ理由とか知りたいけど無料分では無理そう。
    知性が滲み出る美しい女ってことは所作も美しいのか、とか、妄想は膨らむのにその辺は淡々と進みます。無料分もう少し増えてくれないかな。

絵はきれい

私の好みの問題ですが、ハッピー要素が1ミリもなくて、無料分だけでリタイアです。男女どちらにも魅力を感じられなくてCM見た時は面白そうとおもったのですが…。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読みやすいです。
    無料分だけだとはなしの流れがわからないのでついつい課金してみてしまいました
    続きが気になってしまう物語です

たのしい

読めば読むほどつづきが気になって購入してしまいした。多分全部購入しちゃうと、思います。それ位楽しい内容です