みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の
ファンタジーの展開に比べたら遅いし、女の主人公と男の主人公が恋に落ちるタイミングがなかなか未だなんですがそれにしてもかなり面白いので最後まで見たいと思います。
by errr-
貴族の欲望
手に入らない物がない世界、欲望のままに生きることが当たり前の世界。うらやましいが自分には絶対に無理だ
by ドカティ-
エクサーのほうが乙女
ダオンよりエクサーの恋愛心情のほうが面白い作品かと。出てくる男、みーんなダオンに夢中になる。底なしの魅力があるんだろうね。無表情だけど、内なる心の強さを持っている。頑固だけどね。これからエクサーにどのように心をひらいていくのか楽しみ。
by のみやっころもち-
どんどん楽しい
最初は微妙でした。
でも読むにつれおもしろいとおもってきました。
主人公の、心情が後半から明らかになって来てちょっと泣きそう。
幸せになってほしい。by 小林あゆめ-
面白いけど無料が終わって残念。そのまま読み続けるのにも先が長いので一旦様子見。
少し置いてから再開したい。by N.N.R-
じわじわ
最初話が全然見えないし、
ヒロインが謎すぎるし、
エクサーがオレ様すぎると思っていたけど
だんだん明らかに(いや全然なってないけど)なっていくとハマりますby チュンフェン-
独特な雰囲気
この漫画が好みな人はいると思います。まず画風が一線を画しています。物の質感や透明感など繊細に描かれています。ところどころ描写に躍動感があり読みやすいです。私はストーリーを上手く消化出来ず読み方が分からなかったので諦めました。大人向けだと思います。
by Kokok-
ワクワク!
謎の美女ダオンと公爵。きっとこれから愛し合うかな?楽しみにしてます!
by 焼肉レタス-
どうなるの
友達に勧められ読みだしたらあっという間に一気読み分終わってしまいました
チャージが楽しみ。今後の展開が気が気ではありません。by ともさかさん-
なんだかドキドキ
ダオンの痛々しいまでに凛とした姿が美しい反面、彼女を取り巻く人々の危うさにドキドキハラハラしながら25話まで読んでいます。ハッピーエンドが好きだけど…無理かなぁやっぱり…
by Ericoco-