タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(61pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,451件
評価5 29% 415
評価4 31% 454
評価3 28% 411
評価2 9% 133
評価1 3% 38
31 - 40件目/全454件

タイトルがちょっと変わっていたのと
    絵が個性的で官能的に見えたので
    どんな話かと興味津々で読み始めました
    男が力で女や国を支配するのかと思えば
    女が頭で男を支配していくような
    ちょっと変わった話で面白さがある
    2人の関係がどうなっていくのか
    楽しみです

良いです、すごく。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、表現に苦しむような2人の気持ちが少しずつ重なっていく感じが焦れったくて萌える。いい大人が初恋を楽しんでいる様がなんとも言えない。でも、常に危険が隣り合わせなのが、一筋縄で行かず、ハラハラがしんどい。

絵が好き

無料話分を読み終えましたが、物語の進むスピードがゆっくりなのでじっくり読むことが出来ます。
    美男美女で見ていて楽しいです。

主人公の優しさと強さ、行動力凄いです。
    相手の男性は、最初好きになれなかったけど、主人公の女性との関係が進むにつれて、相手の男性もカッコよくみえてきます。

ネタバレ レビューを表示する

中々ヒロインの生い立ち?人生が残酷というか、可哀想すぎて心苦しくなりますが、この男性の一応女という形になり、少しずつでも安心してすごせたり、好きなことをしたりできる時間ができ、良かった。もっと甘えてほしいし、とにかく幸せになってほしい。、

by Jenni

貴族の俺様女たらしが、どう変わるのか?

必ず生きて!と、命をかけて自分を逃がした親からの、呪縛のような願いに縛られて、ただ、しぬまでを生きているどれいのダオン。
    無気力、無表情は、ドレイという身分に将来の希望なんて見いだせなんだから仕方ないよね。
    タラシのクズ男のエクサーは、自分に落ちない媚びない女が珍しかったんだろうけど、出会って即執着しちゃって、ダオンの気をひこうと必死w
    多分初めて女性に本気になって、ダオンを振り向かせようとあの手この手を工夫する。そして、そんな自分を楽しんでるみたい。
    戦争で滅んだ外国の姫だろうと推測されるダオンがどうなるのか、素性が明かされるのか、どんな風に心を開いていくのか先が気になります。けど、エクサーがクズなので、そうそう簡単に手管に乗って欲しくないけど。

最初はホラーかと

あまりにも無残で怖くて!主人公の気持ちも読み取れないから 課金してまで読まなくてもいいのかな?って思った時期もありますが読み進めていくとなかなか味のあるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

何があっても生き抜く、自分があり何が起きても動じず耐える主人公、反対に何でも手に入り思うがまま生きてきた男、その2人が出会ったことで歯車が回り始め何かが変わってく

課金してみました

ヒロインのダオンは固く心を閉ざして生きてますが、課金部分からストーリーが大きく動くので、ちょっとだけ課金してみることをオススメします。ダオンの過去がわかりはじめて、エクサーとの関係にも変化が出てくるので。というか、あと数話、無料分増やせばいいのになって個人的には思います。

by 大声

厳しい時代に生きる恋人たち・・?

ヒーローもヒロインも、日本の戦国時代と同じで、いつ隣国から攻められて命を狙われるかわからない不穏な世界に生きているので、猜疑心が強かったり、倫理観が違うのも、当然だと思う。ヒロインのダオンは、それにしても周りから全部嫌われて、よく生き抜けたと思う。不愛想すぎて損している気もする。
    ヒーローは征服者気質で、こういう人もいただろうと思う。しかし、頭が良いので、表面的なものだけで、判断しないし、わかりにくいダオンに惹かれたことで、人として変わってゆくのだろう。
    甘々な侯爵様や伯爵様の溺愛ストーリーが多かったので、スパイシーで個人的に楽しめる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー