【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(31ページ目)
全部読んでしまった。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)表紙のイラストだと騎士とお姫様の許されざる恋みたいなのかなと思って読んでみたら! Σ('◉⌓◉’)えぇ!王とその敵陣の城で働いていたドレイ!美しい外見だけでなく心までも支配しようと画策する王。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あのえっと心優しい騎士と身分高きお姫様の話ではなかったのか?
(・Д・)最新の所では俺にまだ使用価値があるはずだからいなくなるはずがないと言い放ってあった。既に好きとかじゃなく魅せられ魅了されまくりの王様だがね。by 喋々- 0
面白かったです!絵がとても綺麗で主人公も可愛く読みましたが、続きが気にならなでこのまま読みたいと思います!
by 気になる♡- 0
とりあえず無料版まで。
絵は美しい
主人公のヒロインは気高く賢く美しい魅力的な人。相手のヒーローは確かにカッコ良いんだけど、女たらしで自信家で個人的に魅力を感じないんだよね〜なんか悪役向きなのでは笑?
これから変わって行く可能性もあるけれど…by かたたんのたん- 0
なぜだか続きが気になり読み進めています。
ダオンが神秘的で、考えていることがよくわかりません。気になります。by ♪はなはな♪- 0
美しいヒロインは定番ですが、お相手が女たらしの男。品がなく自信過剰なところもちょっと嫌〜。優しい王子様キャラではないけど、進展はきになります。
by あんみ、- 0
かなりおもしろいわ!
おもしろいわ!冷酷非情な感じや征服感や復讐心が入り乱れて、どうなっていくのか、荒々しさとせつなさと入り交じりすぎてわくわくする
by カーボ- 0
続きはどうするか
無料分だけ読んだけど、ここまでだとヒロインが何を考えているかわからなさ過ぎて、何も感情移入ができない。
これから色々と明かされて行くのだろうけど、それを見るかどうか悩む…。
もう少し、ヒロインに人間味があればよいのだけど。by トワイ- 0
おもしろそうです!
まだ5話までしか読んでないですが、汚れた身分で凛とする彼女は何者でしょう?!
先が気になります!!by 匿名配送させて- 0
無料分だけ読みました
よく広告に出てくるので、試しに読んでみましたが…
ヒーローが私のタイプにどうしても合いませんでした。
話的に確かに興味をそそり、ヒロインも好きになりそうなタイプなので、頑張って読み進めようとしました。
でも、ヒーローの性格や行動が私の趣味には合わなかったようです。
女好き→まあ、そんなヒーローもいるよね。
女はみんな一緒→ちょっと読むのに我慢する。
傲慢で自分の思った通りにする→ここらへんで離脱準備しそうになる。
ヒロインが美人だからってすぐ手を出し、思い通りにする→もうダメ…みたいな思考になりました。
女好きで自分に寄ってくる女は一緒で、ちょっと変わった経歴があるヒロインをゲーム感覚で手に入れようとする傲慢さ。
これがヒーローか…性格はそんなにすぐ変わらないだろうし、ヒーローが良い!と思うところがわかず、顔だけはタイプなんだよねって感じでもありませんでした。
同じ会社らしい「結婚商売」の敵役だったキャラ、ジャコブでさえ顔だけは良かったのに、それさえ思い入れができないので、ちょっと課金は迷い中というか、課金ができるかどうか…
好きなタイプがわかれてしまう作品かもしれません。by tomoー- 4
美しい人ダオンに惹かれる
とても美しい人ダオン。
ダオンを気に入って、これからどうなって行くのか楽しみです!
早く続きが読みたい!!!by HGH- 0