みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
有名な作品のようですが、あまり面白くない……と思いました(個人の感想)
タイトルが長いし、鐘にのせる……の言い回しなどもうすこしあったのではないかなと思いますby れいんきゃんでぃー-
続きが気になる。ここまで主人公が感情を出さず、無言でいられるのは、過去が辛かったのか。信じられる人に出会えたら変われるのかな。
by 島子-
題名が面白い
一人の女に熱をあげてしまうんだけど、美女だけじゃなく頭が切れて政治もわかるから、好きにっていくみたい。
by R0115-
じれったい。
私個人の意見として、じれったいと感じました。
その背景にいろんな原因があって、その描写も楽しく読ませて頂きました。by はいか0098-
気になる
よく似たファンタジーを何作も読んでいますが、主人公の出身が全然わからないので気になり先を買おうと思いましたが、今休作中?どうしよ・・・そのまま終わりとか引いたら嫌だなぁ・・
by ちめむす-
ギフト券がきたから読んでみたけど、こりゃハマってしまった。絵も好きだし、シンデレラストーリー(たぶん?)も気になる。課金しようか迷う…
by らいららく-
表紙すてき
内容は恋愛ラブストーリーなのですが、他にも気になる登場人物が出てきたら、続きが気になります!おすすめです。
by klove-
絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキする。
悪女が始末されて良かった!幼い子供は可哀想だったけど…
執着心の強い男に気に入られた結末が気になる。by ユメ夢-
続きはいつ?
新刊早く…
おもしろくて最後まで一気見。続きはいつ出されるのか待ちきれない。。早く新刊が見たいです。-
夢中になりました
どうしようもなく夢中になりました。レビューを書ければいいかと…読み始めましたが、とにかく先が知りたくなって、読みたくなって仕方なくなるのは、正直今回が初めてです。本気で課金しようか。悩んでます。読んでほしいけど、まだ先を読むまで待ってて!と言いたい
by 山吹さくら-