。
早く続きをよみたいです。絵が綺麗で魅力的でみやすいですね。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。
by 三島ごす-
ちょとwがk6どいかな
まだ読み始め。なんにもわからない。これからゆっくり読み進めるがけっこうおじょしろいかもしれない。。。
by アクの兄-
7話まで読みました。
う~ん、率直な感想はあまり面白味を感じなかった…というところでしょうか。
私個人的に次回も読みたい、という気持ちにはなれませんでした。by ポミや-
謎は深まるばかり
表紙のイラストだけでは内容は分からなくて、読み始めてこんな感じかーと。そこまで登場人物も多くなくて解説?進み方?も丁寧なのでよく理解して読み進められる。
by さぶ。。。-
ヒロインが不思議
無料分だけなのでまた何とも言えませんが、ヒロインかなりの秘密を秘めていそうですね。何にも動じない芯の強さは感じますが。
by かん坊-
絶世の美女?
ヒロインが絶世の美女の設定だったと思う。
第一印象でも地味だったし、普通の人にしか見えないので、面白くないかな、、、by にな001-
ミステリアスなヒロイン
ミステリアスなヒロイン、媚びない態度に高貴さも感じつつ、でも、お話が複雑、長くてついていけずにリタイヤしてしまいました
by セイラ22-
個人的には
個人的には内容がなかなか頭に入っていかず途中で離脱してしまいましたが(笑)好きな人には好きな作品だと思います!
by くまきち★ちゃん-
最初だけ
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵は綺麗で読みやすいです。主人公は母の遺言に従っておばあちゃんになるまで生きると決めています。
by ずんだもん-
ヒロイン、ヒーロー共にひと癖もふた癖もある感じで人間臭くてなかなか面白い。
ヒーローのヒロインに対する執着が観ていて余り良い気持ちにはならないけど、この先どう展開して行くのかが楽しみです。by ピカピカエンジェル-