みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
謎が多いままドキドキしながら進んでいき、次の展開が気になります!
二人の未来がどうなっていくのか、目が離せないストーリーで、読んでいてとても楽しいです!by folie- 0
タオン
政治に興味があって、生きることへの執着がすごいタオン
謎に包まれていて、気になります。タオンの心の声がききたい!
なに考えてるの?by ななつほし- 0
男が無理だった
イケメンだけど性格最悪だしこんなのに勝手にロックオンされちゃった主人公可哀想…と思っちゃった。ヒロインはどうやって惚れていくのかな
by クラテ- 0
凛とした女性
まだ、無料の途中です。
ダオンの凛とした佇まい、ひょっとして高貴な生まれなの、と思ってしまう。
まわりで何が起きようと、眉ひとつ動かさない。ただ、日々を生きる。
これからの彼女がどう生きていくのか気になります。by ぶんた君のママ- 0
続きが気になる
主人公が謎めいていて素敵です。今後どうなっていくのか続きがきになります。絵の好みは別れそうな感じです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ダオンはいい女みたいですが、そんなにいい女なのか…
今後の展開でそう思うようになるのかなぁー
続きは気になるので無料がある分は読みたいです。by ゆゆくく- 0
無料分
無料分を読ませて頂いているところです。
これからどうなってしまうのでしょうか…
幸せになって欲しいなと思います。by アオイノウエ- 0
執着と駆け引き
ヒロインのダオンと相手のエクサーの駆け引きが面白いです。エクサーがかなりダオンに執着していて、チェスで勝ったらキス券とか自分がお風呂に入る前に先に入らせてダオンの 香りをお湯に移させるとか変態じみているのはツボ。
by シルバーパープル- 0
俺様
俺様な人に気に入られても、直ぐ飽きそうだから信頼できないよね。周りにも信じられる人がいなくてかわいそう。。
by ななしのななこ- 0
だんだん面白くなってくる
はじめは独裁者的なエクサーという男が好きではありませんでしたが、ダオンが望む改革があらわれるにつけてエクサーの反応も変わってくる辺りから面白みが増してきました。美しいけれども自分を着飾ったり寵愛を得るようなことには無関心なダオンの正体が徐々に明かされていくのが楽しみになってきました。
by Pii123- 1