【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(28ページ目)
生き延びる術
生き延びる術を自らの覚悟と賢さに求めた、美しくも聡い女性の生き様とこれからの展開にとても期待している。周囲のキャラクターの魅力も素晴らしい。
by ケイ16325- 0
無表情×無表情
無表情の登場人物が多く、楽しくない。
ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこない。by ゆりまま5959- 0
まだまだなぞが多いですね
25話まで読みましたがまだまだ謎が多いですね
主人公2人の絵がだんだん変わってきている気がします
キレイになってます❗️
ダオンも美人エクサーもかっこ好くなってる
ダオンってもしかしてどこかのお姫様立ったのかなと思っています
高貴な生まれよのうな気がする頭もいいし政治的才能もあるし度胸もある
エクサーが惚れるのはわかります
これからどんどんおおごとな展開になりそうな予感
そして少しづつエクサーに心を開いてきているダオン
2人が想いあってこれからの
困難も乗り越えてほしいです
読みすすめるほどにおもろい作品ですby ひかひびひとみまま- 3
女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
by まやはなな- 0
ひどい
説明が長くセリフが意味わかりづらいから読みたく無くなる。小説にしたら良いのでは?ストーリーはいいのかもしれないがわからないので障り部分で読む気失せる
by ハロッズなお- 2
なかなかよし
確かにとても魅力的なダオン。才色兼備?何を企んでいるのかわからないというのがまた引き込まれる設定です。エクサーと心から結ばれる日がくるのか楽しみです。
by まだですか?- 0
なぞー
タイトルに惹かれて読んでるけども、、、
そこまで魅力があるように見えず、、
追いかける騎士もそこまで美しくなく、、、微妙だけど、喋らないヒロインの内心が知りたくて読み進めちゃうby 猫チキチキ- 1
不思議
2人とも闇がありそう。いいように支え合っていったりするのかな。まだ全然見えない。ドレイっていうくらいだから人を信じられないんだろうな。死んだ伯爵にはよくしてもらったんだろうな。
by のるうぇーじゃん- 0
異世界ものは好きでよく読みますが、私には合わなかったです。
女たらしの不誠実な男性がヒーローだと食指が動きません。by ざわおり- 1
興味本位から愛へ
女癖の悪いエクサーが、ドゥルベリー領主に拾われた女性に興味を持つ(一目惚れする)ところから始まり、執着し、最後は愛のために戦うのでしょう(たぶん)。
何としても生きる、と決めたダオンは強く、恋愛もそうだけど彼女の行く末を追いたい。by 匿名❣️さん- 1